今天是“十一”长假的第一天,也是我第一次出去玩,心里很激动也很兴奋。
今天早上我和爸爸妈妈准备好了行李,一切准备就绪,就等着爸爸妈妈的出发了。爸爸妈妈准备好了行李,就开车了。在路途中我看到了很多美丽的风景,我还看到了很多人和他们的祖国一起出去旅游呢!
到了目的地,妈妈和我先吃了简单的早餐,然后就出发了。路上我们看见了很多人都在赶着马车去赶海,我们也加入了他们的队伍中。不一会儿,我们就到了大海边,这个大海可真大呀,我们在大海里快乐的游着。
下午,我们又来到了海边,这次可是我第一次来大海。妈妈告诉我,这里的海水是深蓝色的,所以海浪一直在拍打着沙滩,让我们感觉很好,我们在沙滩上玩的可开心了,玩的可开心了。
第二天下午我们又去了大沙滩玩,沙滩上的人可多了,海浪把我们的脚浸湿了,我们就在沙滩上踩了一脚,沙子可真细滑啊,踩的我们都不想走了,我们就在沙滩上玩了一会,就上岸了。
回到家里我们一家就把行李收拾了下就开始看电视了。
第三天,爸爸妈妈带我们去爬山,我们爬到山顶的时候,看见了一个美丽、壮观的大海,海水可真清啊,清得可以看见海底的沙石,我们就在山顶上玩了一会。
最后,爸爸妈妈还给我买了一个很大的游泳圈。
今天真是难忘的一天。