快乐的国庆节作文(优秀范文)
今年的国庆节,我过了一个非常非常非常快乐的节日。
早上,我们乘着爸爸的电瓶车来到了广州动物园。一进动物园大门。首先映入眼帘的是一个巨大的假山。假山的旁边写着:动物园里有一些动物:有大象,有狮子,有狮子等等。我们来到了熊猫馆。熊猫馆里面有一只大熊猫正在睡觉。突然,大熊猫被惊醒了。大熊猫用眼睛盯着我,好像在说:“我的主人好啊!你来我家坐坐好吧!”我们就和大熊猫玩了起来。
接下来我们又来到了老虎馆。我看见了老虎。老虎头上有一个很大的黑点,好像戴着一顶大墨镜,看起来很凶的样子。老虎的后面有一对长耳朵,听到什么声音,它就能立刻转过来,然后再走回来。老虎的后面是一个小山洞。山洞里面还有许多的动物,其中一只老虎正在睡觉,另外一只老虎醒来就吃竹子。
我们来到小熊猫的面前,他们正趴在地上,看着我,好像在说:“欢迎你们!”然后,我们走到了大象旁面。大象对我伸出一只大手,对我说:“我们是一对非常要好的朋友,我会帮你们搬运食物,如果没有你,我可能就会被吃掉。”大象的手里还拿着一条大鱼,它看起来是想要把鱼吃掉,可是没有鱼竿。大象的鼻子是用来把东西吸进去的。我看见大象把大鱼放上去后,就会把鱼放下来。大象把大鱼放上去后,就会走到大象面前,对大象说:“你真的要拿起来吗?”大象的鼻子可以把大鱼放下来。大象的鼻子是用来把食物吸进去的。它们的耳朵是用来听的。大象的鼻子是用来闻东西的味道的。
我们来到了熊山,看见了两只大熊猫正在睡觉,我看见它们是在呼呼大睡。我看见一只大熊猫在吃竹子,我们过去问大熊猫:“大熊猫,你的食物在哪里?”大熊猫说:“在地下。”我们看见了大熊猫的身体,大熊猫的眼睛是用来看的。我们就走了过来。大熊猫一会儿在大熊猫的头上转圈,然后在大熊猫的尾巴上摇来摇去,我觉得它们很笨。
我们又来到了熊山的中山陵。我看见大熊猫的身体是棕色的,大熊猫的头是黑白的。大熊猫的耳朵是竖起来的,身体是白色的。
最后,我们乘着大巴回到了动物园。我觉得这次国庆节过得很好玩!