快乐的国庆节作文(优秀范文)
国庆节,是祖国妈妈的六十周岁生日,是全国欢庆的好日子,是祖国妈妈的61周岁生日。
在这个国庆节中,我们全家去杭州玩了。我们在游玩的过程中,我看着窗外的景色,心里非常高兴,想着能有多好啊!我们在车上有说有笑,就这样,我们很愉快地在西湖边游玩了一番。到了西湖时,天气十分晴朗,太阳公公也很高兴,把温暖的阳光普照着大地,让人觉得十分的温暖。我们在西湖边看了风景,吃了午饭就去玩了。我坐在车上,一路上看见许多的人,他们个个都很兴奋,好像是要出去看看外面的世界。我和哥哥就一起坐在船上,我一边划船,一边唱着歌:“我爱西湖!”我们到了一个岛上,我看见许多的船,有白色的,有红色的,还有黑色的,他们都在欢快地划着船。这里还有一艘船,这艘船是由许多的船构造成的,有大的,有小的,有花的、草的,这些船构造都非常的美。我和哥哥还一起划了一艘船,我坐在这艘船上,哥哥坐在船尾,我们的船在湖面上慢慢的行驶,湖面上还有小鱼和小虾,它们在水面上快乐的玩耍。到了晚上,我们一边欣赏西湖的美丽,一边吃着西湖的特色美食,这个国庆节真快乐!