这是一部以狗和狗为主角的电影,在我心中,狗是最重要的。
它们的主人是一个叫杜子腾的小男孩,他很聪明,但他总会惹出祸端。他的妈妈总是让他干活,因为他的爸爸是一个有钱的人。
可是,一次偶然的机会,杜子腾发现他的妈妈十分喜欢打猎,就和狗在草地上玩捉迷藏,杜子腾很想去打猎,可是没想到杜子腾的爸爸却不给他打,最后还是被狗给抓走了。在杜子腾xx岁那年,它被送往了动物学校学习。
一直到它毕业,也是它的同班同学,他才真正认识到自己的不对。杜子腾的妈妈十分不解,它为什么会这样。
后来,杜子腾和妈妈一起到一个动物学院,它认识了一个叫“彭”的xx岁的狗,他们的友情十分深厚。
有一天,“彭”来到动物学院,它就在动物学院学习,它在那里认识了xx岁的“小狗”,并跟着“小狗”玩耍。
后来,杜子腾发现这里没动物学院。它们的友情十分深厚。
最后,这个故事结束了,我们都知道狗是人类的朋友,我们不要再伤害它们。