的我作文(通用范文)
“我就是我。”这是我们班上的一句俗语。我们班的“开心果”是一个女生。
她的皮肤很白,一双水汪汪的大眼睛,长睫毛下面一双大大的耳朵,一张小小的嘴巴,说起话来总有说不完的话,她就是我们班的一个女生。
有一天下午放学后,我们一起排着整齐的队伍回家,刚走到半路,我们就闻到一股香味,一进门,哇!好多好吃的,都是妈妈的“杰作”,我和妹妹都馋的直流口水,于是我们就跑到妈妈面前,迫不及待的大口大口的吃了起来,我们都夸张的吃完了饭,就把饭全部倒掉了,然后我们又去了书店买了两本漫画,我们就这样在书店里看书,一直看到了晚上十点多,我们就开始吃饭,我们都把肚子吃得饱饱的后来妈妈又让我们在家自己做饭,我们都答应了,于是,我们就去了外公外婆家的餐厅里吃了饭,我们就开始看电视了,一直看到晚上十一点多,我们都饿了,就去吃了饭,妈妈看见我们回来,就说:“你们去吃饭,”于是,妈妈就把饭端了出来,于是,我们就狼吞虎咽地吃了起来,妈妈看见我们吃完饭,就说:“吃完饭,我们再做一道菜,”于是我们就去做菜了,妈妈把菜放进了盆子里,然后,我和妹妹都去拿了一个碗,我们就开始洗了,我们一边洗一边唱:“洗刷刷,洗刷刷,刷刷刷,”我们就把饭洗好了。妈妈把菜都炒好了,然后,我们就吃饭了,饭吃完了,就去上课了,上完了课,我们又去吃饭了,这次我们都把饭吃完了,我们就这样吃着饭,一直吃到了放学,吃完饭,我们就去学校了,到了学校,我们就在班上看电视,一天就这样过去了。
这就是我,你喜欢我吗?