的我作文(通用范文)
我,一个多愁善感,性格开朗,活泼可爱的小姑娘,一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛。我是一个性格开朗、自信的女孩,我很爱笑,我很爱动脑筋,我喜欢交朋友,我也喜欢交朋友。我喜欢读书,因为读书能让我增长知识。我也喜欢看书,因为书是我的知心朋友。我还很喜欢画画,所以在学画画的过程中,我也经常去图书馆看书,我觉得画画很好,画画很有趣。可以说是我课余生活中的一大乐趣,在课余时间里,我喜欢和小伙伴们去玩,我们也是一起玩耍的好朋友。
我最大的特点是,我有时候很胆小,有时候很不自信,不知道该怎么和别人交朋友。记得有一次,我和爸爸一起去公园,我和爸爸一起去玩的时候,突然,我和爸爸被一位小妹妹给绊倒了,我看她摔得很疼的样子,我心里也非常难过,因为我不知道该怎么哄她。我对爸爸说:“我和那个小妹妹一起玩,好吗?”爸爸说:“好啊!”我和爸爸一起把小妹妹扶了起来之后,爸爸对我说:“你真是个勇敢的小姑娘!”这是我的第二个特点,因为我不知道要怎样面对别人,我只知道要勇于面对,我的胆子越来越大,我也越来越勇敢了。我也喜欢看书,因为书是我的好朋友。每天我都会看书,所以我的成绩也有了明显的进步,我很喜欢看书,每天我都会去图书馆看书,这样我的作文也写得很好啦!
这就是我,一个活泼可爱、自信的小姑娘。