的我作文(通用范文)
我型我锻炼
我是一个爱玩的男生,在这个班级里,我有时会做一些令人哭笑不得的事。
记得上次,我和同学们正在玩打雪仗。忽然,我们班的班长喊了一声:“同学们!我们正在玩‘雪’的游戏,请大家安静!”我听到后,立马从位子上起来,迅速的站了起来,向我们班的队员跑去。队员们个个都很严肃,都很怕老师。
老师走后,我立马就和同学们玩了起来。首先是我和其他班的同学在堆雪人。首先,我们找来了一堆干净的雪。把它们揉成一个球,然后把它们分别做眼睛和鼻子。最后,我们用一个小手当雪球,把小手做雪球的头。我们就这样玩了一会儿雪人就玩完了。
接着是我和另外三个班的同学在玩“老鹰捉小鸡”。他们一个个都是“鸡妈妈”,其中有我和其他三个班的“鸡宝宝”也都是一群“老鹰”。我们玩的非常开心。最后,我们三个都各自回家去了。
回到家后,我把自己的“杰作”拿出来看,还是没有“老鹰捉小鸡”的事情,于是,我又把自己的“作品”拿出来看了看,我的“作品”被别人看见了,所以,我只能眼巴巴地望着别人玩了。
过了一会儿,妈妈来叫我回家吃饭,我只好回家了。回到家,妈妈把事情的经过说了一遍。我的心里顿时很害羞,心想:为什么别的班的孩子玩这么开心呢?这是因为,我也要锻炼锻炼了。