的我作文(通用范文)
书籍是人类进步的阶梯,书籍是人类进步的阶梯。
在我的心中,我的书就是一个知识渊博的朋友,书就是一位知识渊博的老师。
记得有一次,我在家里津津有味地看着书,突然,妈妈叫我去洗澡,我只好依依不舍的放下手中的书,去洗澡了。
我一开水龙头,水哗哗的流下来,我赶紧把书放入池子内,然后,我就在水里开始洗澡了。我拿起一本《安徒生童话》,坐在椅子上,一手拿着书在水中一边洗,一边看着书。不一会儿,我就洗完了一杯水,可是,我却感到一股凉气在我的身边环绕,原来,是妈妈在叫我,我不情愿地又去了另一个房间。
洗完澡后,妈妈让我把洗好的衣服扔到水池里,我拿着洗好的衣服,去洗澡了。我先把脏衣服放在盆子里,再把脏衣服放在盆子里洗,这时,我发现盆子里都是泡泡,我赶快把脏衣服收起来,我用水把衣服冲洗干净,放在盆子里,然后,再用肥皂把衣服搓的像白花花的一样,再用清水清一遍,再把衣服洗的干干净净的,最后,把脏水洗掉,就这样,我的衣服洗完了,我又把洗好的衣服晾好。
接着,我又把书拿起来,一会儿,我又开始读书了。这时,妈妈过来叫我,我连忙跑出去,一看,我的书还在衣架上。我赶紧拿起书,看了起来。我在书里看了好多好多的好书,这时,我看见妈妈走过来,笑着说:“快来看,这是什么书啊?”我连忙跑过去问妈妈:“这是我的书啊?”妈妈回答:“这是我自己买的书,你自己看吧。”我听完,赶紧走过去,把书放好,妈妈走过来看了看,我也跟着笑了。我们把衣服洗好后,把衣服晾好后,我们又看了会儿书。
这个寒假虽然很累,但我很快乐,我不断的在读书中学到知识,也不断的在阅读中快乐成长。读书,让我快乐,让我快乐,让自己快乐,让自己快乐!
快乐的一件事作文12
在我的童年中发生过这样一件事情,让我至今不能忘怀。
那是一个寒冷的晚上。
我躺在床上,看着窗外,心情不禁沉闷了起来,因为我知道今天要下雨了。可是,我却不知道该怎么办,只是想着:“如果我没有带雨伞该怎么办。”于是我就开始胡思乱想。