每逢节日,家家户户都会吃一些平时吃不到的美味佳肴,这些菜都是我们一家人的“杰作”。可是今年我们一家人都不喜欢吃美味佳肴。
在我们家里,妈妈就像一只勤劳、爱美的大公鸡。她每一次去买菜,都会把家里的各式美食全部准备好,而我就像只贪吃的兔子,总是爱把美食吃的一干二净的。
每一次,妈妈做饭之前都会洗一些干净的菜来,让我们一家人都吃上好的。可是,一天的劳累后,妈妈就变的非常累了,而且还吃了很多的食物。
妈妈每一次买菜的时候,都会很快把所有的好吃的都准备好,还买了一大堆零食,我们每一次的零食都不用花很多钱了,妈妈就像吃了一个大胖子一样,很是高兴。
妈妈不光买菜买了,还买了很多东西,如:家里的各种各样的玩具、衣服等,她还买了许多玩具。有一次妈妈在做饭,发现锅里的菜都变成了土豆泥、土豆泥、糖、辣子、豆角等,而我们却没有一个人吃到这些好吃的。
妈妈做的饭菜很好吃,不仅味道香,而且还有营养。我每一次做完饭,都能吃上美味的菜。
妈妈还是我的保护神。我有什么事情都让她帮我解决,她都不会打扰我,她都会帮助我解决。
妈妈每天回到家,都会先做好饭,再吃一些零食,妈妈做的饭菜非常好吃,我也非常爱吃这种好吃的饭菜,妈妈经常会夸我,让我变的更加优秀。
我们家是一个充满欢乐的大家庭,因为这样我们的家充满了幸福,充满了温暖。