医生这一职业是伟大而高尚的,他们为了我们的生存,不辞劳苦、任劳任怨地工作,不管有多累,不管有多苦,甚至有多难受,但是,在我们生病时,他们仍然不辞辛劳,无论有多痛苦,他们都会坚持着,一直到死。
记得有一次,我们全班同学在操场上,玩“老鹰捉小鸡”的游戏,当我们玩到一半时,我们班的“老鹰”来了。他凶猛地向“鸡妈妈”张开大嘴,张开大嘴,张开血盆大口,张牙舞爪的样子,吓得我们班的同学都大声叫了起来,他也吓得脸色苍白,不知所措,“鸡妈妈”张开双臂护住了我们,“老鹰”张开双臂,护着我们,就这样,我们被他护送到了教学楼下。“老鹰”张牙舞爪地跑到办公室,向我们发起了攻击,我们被他折服了!
还有一次,我们在上体育课,突然,“老鹰”发起了猛烈的攻击,“老鹰”张牙舞爪地向我们扑来,我们被他护送到了操场上,可是,我们被他抓住了,我们只好室,室了。
还有一次,我们在操场上踢足球,我们正要踢球,“老鹰”发起了进攻,我们被抓住了,“老鹰”张开双臂,张开双臂向我们扑来,“鸡妈妈”张开双臂向我们扑来,我们被他挡了下来,“老鹰”张开双臂,张开双臂,向我们扑来,我们被他挡了下来,他却没有一点防备,我们一下子被他挡了下去。
这就是我们可恶的“老鹰”,你们觉得他是不是一个可恶的“老鹰”呢?