“医生!医生!快醒醒!”“啊——!”我被妈妈从美梦中唤醒,一看表,啊!已经七点三十了,妈妈急忙跑过来,我们一家人赶紧起床去上班了。
妈妈一边拿着医院的药,一边说:“这是怎么回事啊!”我们一看,啊!好可怕呀!妈妈拿起药瓶,一边用力地摇晃药瓶,一边说:“这是怎么回事?药瓶可是我们的宝宝啊!”我们一听都哈哈大笑。我和爸爸妈妈一个劲地拍着大腿说:“你不是说可以不用打针吗?怎么就没了?哈哈!”我和妈妈都被逗笑了。
妈妈又拿起药瓶,一点一点地往外走,一点一点地给我们打针。我和爸爸都吓得不敢看妈妈,一边捂住肚子,一边大喊:“妈妈,妈妈。”可是妈妈却还在那儿笑。我和爸爸看见她那个样子,哈哈大笑起来,我和爸爸也跟着笑了起来,笑声把妈妈都逗哭了。
妈妈终于把药倒完了。妈妈把药倒完以后,我们又躺在床上,妈妈又把药瓶给倒完了,然后又躺下来打针。
妈妈又把药瓶放在桌子上,我们一看,哇!这个药瓶可真大呀!里面还放着一瓶药,我和爸爸都很害怕,妈妈说:“没关系的,只要你们不害怕,我就给你们打针,我不怕。”
妈妈又给我们打了一针,我和爸爸都不知道打针是怎么回事。我们就这样一会儿一会儿地打针,终于打完了针。妈妈又给我们讲了许多关于打针的知识,我们才知道打针要先拿针管,然后再打一针,然后再去打针。
我和爸爸一直玩得很开心,可是妈妈却在忙碌,我真希望妈妈能多休息一会。