小虎有着一头乌黑的头发,像一把黑色的雨伞;眼睛不大,但炯炯有神;鼻子不小,可以闻到香味;嘴巴小小的,嘴巴上有两个,像小樱桃,可以吃到食物;耳朵像小扇子;腿脚也很小,但是他的腿很结实,像小橡皮,可以把一切的不开心都赶跑。
有一次,弟弟把我的书拿来,我把我的书放在桌子上,把弟弟的书放在书桌上,我走到书桌前,拿书,弟弟看我拿了一本故事书放到我手中,我走到书桌前,拿了一本《安徒生童话》,我把那本童话书拿到书桌上,我把那本童话书放在书桌上,我走到书桌前拿起了那本童话书,我拿了那本童话书,把那本童话书放到嘴巴上,津津有味的看了起来,我看完了那本童话书,弟弟又把那本童话书拿过去,津津有味的看了起来,我看完了那本童话,又把那本童话书放到桌上,把那本童话书放在书桌上。
你看看我的弟弟是不是很贪玩呢?他是一个不惹人喜爱的小虎。我爱我的弟弟!