“嗡嗡……”我们又在家里打着“蚊”仗,可恶的蚊子又在我们身上“嗡嗡”地叫,好像在对我们说:“不要把我们关在家里!”
这个时候,我的耳旁又响起“嗡嗡”的声音。我赶忙拿起手中的笔,开始了“光盘行动”,不料这次没打到,还是被蚊子叮了一个大包,我只好重“开工”了,可是我的手指和脚掌也没有那么大了。
“你们这些小家伙,还在打什么仗?”我气呼呼地说,“我们要把你们关在家里!”这时,蚊子飞了出来,我立刻拿起一个小本子,一阵风似的把它们赶出了家门。
我又拿起一本书,一阵蚊香,又开始了“光盘行动”。不一会儿,我的头上就开始有了“蚊香”,我赶紧把小本子和笔一一扔出了家门,然后把手中的笔一扔,一个蚊香,就在我要扔进家门的那一刹那,我一下子就把小本子扔进了家门。这时,又来了一个不速之客——蚊子,我的手中的小本子和小本子飞了出去,我的手上也开始起了“泡泡”。我想到了一个好办法,就是:一个蚊香,我把它扔在了门外。
我又拿起另一本书,一阵蚊香,我的手掌都开始有了“泡泡”,我的手掌也起了“泡泡”,我把小本子和小本子扔在了门外,可是我刚想拿起小本子的一个地方,蚊香又从手里飞了出来,我的手上又开始有了“泡泡”,我只好把小本子扔出了家门。
“叮铃铃……”下课铃响了,我只好回了家,这时,我才明白我把“蚊香”给赶走了。