一次我无意看到了一篇文章名为《感恩故事》这是一篇有关感恩的文章。
它讲的是有两只小老鼠一只小小的小老鼠在它们家住了很久,其中一只小老鼠非常可爱,而那只小老鼠就是小猫。有一天,那只可爱的小老鼠在它们窝里发现了一只小小的小猫。它是一只小猫,它很喜欢吃老鼠,小猫不想吃老鼠,它就把小老鼠给吃了。
一天,那只可爱的老鼠在它的窝里发现了一只小猫。它非常伤心因为小猫被咬伤后不能再回到它们家了,小猫就把小猫送回了它的妈妈家。一天小猫再也没见妈妈了。
从那以后,小猫再也不敢伤害它们了。