八段式作文(优秀范文)
八段式作文13
有一种美丽,叫人心醉;有一种美丽,叫人陶醉;有一种美丽,叫人心痛。她是那样的美丽,却又那样的短暂,她的美却永存人们心底。
她不像牡丹的娇滴;也不像百合高洁纯洁,而是默默地散发着一种淡淡的花香,沁人心脾。
她只是一个普普通通的老百姓,却在人们心目中占着很重要的位置。因为这样,她不会因为自己的渺小而消失,她只会在人们的心目中占着极其重要的位置。
在她的身上,我看到了一种不平凡的美丽,这种美丽不是那么的耀眼,也不是那么的平凡,它是一种无声无息,却又能让人感受到无比温暖与安全的美丽。
我们的心中都有她,她是那样的美丽,她的美丽是我们心中所不能及的。
我们的心里都有一个美丽的心形,她是那样的美丽,可是,她却是那样的脆弱与渺小,这种美丽,是一种没有灵魂,却能让人感受到无比温暖的美丽,也是这种美丽,是一种让人陶醉的美丽,这种美,是一种让人陶醉的美丽。
我们的心中都有一个美丽的心形,那种美丽也许不是那种轰轰烈烈,但却是那样的美妙、动人。
在你的世界里,美丽的心形就像那颗最美丽的星,永远闪闪发亮,永远闪闪发亮。在你的世界里,也许你没有她那样的美丽,也许你只是一个普通的老百姓,但是在你的世界里,你是永远不会消逝、不会消逝的。
我们每个人都有自己心中的美丽心形,那么,我们是不是该把心形变成一种美丽的美丽呢?