篇40
“叮咚,叮咚,叮叮”,一声声轻快的声音传来了,打破了夜的寂静,一天的生活就此开始了。
“叮咚,叮咚…”伴随着这清脆悦耳的旋律,我来到了一个幽静的山谷里,山涧中的泉水叮咚作响,如同欢快的乐章。一群群的萤火虫一闪一闪的飞来了,在一闪一闪的,如同一条条银线。它们好像一个个小小的灯笼,挂在树梢上,照的树枝光秃秃的,但是它们还在唱歌。
我来到山顶,山顶上的树木郁郁葱葱,一片绿色,像一片绿色的大海,在微风里荡漾。这时,一阵微风吹来,树木们发出“沙沙”的声音,好像在演奏乐章。
我来到山顶,这里的景色美不胜收,一座座山连接着一座座山,像一条条长龙,从山顶往下俯瞰,就是绿的世界了。一片绿色在眼前,让人觉得眼花缭乱的;一片绿色在眼前,让人觉得美丽无比。这些都是我平时最喜欢的树,但现在却是我平时最讨厌的树,因为这些树太高大了,树上有好多的鸟窝,让我看得眼花缭乱。
我来到山顶,一个个美丽的景色展现在我眼前。一座座山连接着一座座山,就像连接着天边的白色的丝带。一阵春风吹来,一棵棵树叶在空中飞舞,好像一群群美丽的蝴蝶,在天空中飞舞。
我来到山顶,那一个个美丽的景色映入我们的眼帘,有一个小池塘,里面有好多的小金鱼,还有好多小鱼。我们来到小池池里,小池池里的水清澈见底,池塘里有几条小鱼游来游去,好像在捉迷藏,池塘的水很清,能看见鱼儿自由自在的游动。
夜幕降临,山上的一切都变得更幽静了,月亮照亮了山下的小山。我们一家人坐在小亭子的石凳,仰望着那月亮,那月亮像一个小小的盘子,月亮上有一层薄薄的云,那云就像嫦娥姐姐在舞台上跳舞,那月亮就像我们在吃着月饼。
一天就这样结束了,我们恋恋不舍的离开了,这次旅游让我流连忘返。但是我也明白了一个道理:人不能只看到美景,还要去欣赏美景。