白色的冬天作文(精选范文)
“冬天来啦!冬天来啦!”冬爷爷带着他的小伙伴们来到了人间。
这里的景色真美呀!到处都是白色,连树枝上都有雪,白白的,软软的,像是给树穿上了棉袄,小朋友们看到了都不会害怕了,都在欢快的玩耍。
这里的景色真美呀!白白的雪花像一个小姑娘在空中跳舞,她的身体轻轻的,像一位仙女在翩翩起舞,又像是给小朋友们做的棉袄。
这里的景色真美呀!一阵微风吹来,雪花在空中飞舞,一个小朋友站在雪地里,雪花落在他身上,他就成了一个白色的雪人,他的脸上露出了笑容,好像在说:“这么冷的天,你们还是回家吧!”
这里的景色真美呀!树上都是白白的雪,好像给大树穿上一件白白的外衣,小花也不例外,小草也都不怕了,都把自己的身子挺的直直的,像一个大战士一样守卫着这个家。
这里的冬天太美了!