白色的冬天作文(精选范文)
冬天是美丽的,它像一位美丽的仙女,把大地变得白茫茫,像天上撒花的圣洁的天使,把小草变的枯黄,像天上飞翔的大雁,把小花变的娇滴,把小树苗变得茁壮无比……
冬天是一个洁白的世界,雪白茫茫的,它像一个舞蹈家,跳起了欢快的舞蹈。雪花给小草盖上了棉被,给大树穿上了厚厚的大棉袄,给大地盖上了一层厚厚的棉被。冬天的雪花是多姿多彩的,它像一位魔法师,给大地穿上了一件雪白的外衣……冬天的雪花给大地穿上了一件雪白的棉袄,它像一位慈祥的老奶奶,让大地变成了一座晶莹洁白的城堡……
冬天是一个洁白的世界,它像一位温柔的老爷爷,给大地盖上了一层厚厚的雪白的外衣,它像一个慈祥的老奶奶,给小动物们带来了温暖和美好,它像一位和蔼可亲的老爷爷,在天空中,它把小动物们叫到身边,和它们一起玩耍。
冬天的雪花是多姿多彩的,它像一位魔术师,把大地变得一片白茫茫,它像一位慈祥的老爷爷,把大地变成了一个晶莹洁白的雪花世界,让小朋友们玩耍嬉戏……冬天的雪花为大地盖上了一层厚厚的棉被,它像一位和蔼可亲的老爷爷,把小朋友叫到身边和它们一起玩耍嬉戏,它像一位温柔的老奶奶,让大地变得生机勃勃,它像一位慈祥的老爷爷,给大地铺上一层厚厚的棉被,它是一位和蔼可亲的老爷爷,让小朋友们在雪地里玩耍,它又像一位慈祥的老爷爷,和小动物们一起玩耍,它像一位老爷爷,把小朋友叫到身边,和它们一起玩耍嬉戏……
冬天的雪花是纯洁的,它把大地变成了白色,它给小朋友带来了快乐,它给大地穿上了一件厚厚的衣服,它把小朋友叫到身边,和它们一起玩耍嬉戏,它是一位和蔼可亲、温柔的老爷爷,它又像一位慈祥的老奶奶,让大地变成了一个洁白的雪世界……
我爱白色,爱它给大地带来的纯洁……