去年暑假,我和妈妈一起去了一个美丽的地方,那就是卓尔山。我们乘车到达目的地后,就直奔卓尔山,这里可真叫人流连忘返啊!
我们走啊走,走进了卓尔山的大门。我们看见了“天下第一秀”——大王树。我和妈妈走了进去,一个大大的石榴树映入了我的眼帘。这棵大王树有四层,上面有许多小果实。
一个小女孩儿说,这棵大王树可大了。我看见了一个大石榴,它是椭圆形的,像是一个大西瓜,我看见了一个大大的苹果,苹果像红红的小灯笼一样悬挂在树上。
一群猴子,在树上荡秋千,我们又到了山上的一片竹林。一阵微风拂过竹林,竹林就发出“沙沙沙沙”的响声,好像演奏着一首美妙的音乐。
在这美丽的地方,我不仅玩了许多好玩的游戏,还玩了好玩的游戏,真是一举两得啊!