美丽的帽儿山
一天我去了帽儿山,到了帽儿山下,我看见了一片片白茫茫的雪花,像是一只只白色的小白鸽停在天空中飞来飞去,好漂亮呀!我情不自禁的喊道:“哇!好美呀!”这时,我们一边跑一边看,不一会,我们就来到了帽儿山的大山脚下,这时我看见了一块很大很大的石头,我问导游叔叔,大山的石头怎么这么大?导游叔叔说:“因为这里的石头比我们家乡的山还大呢,所以大家都叫这块大石头叫大石头山。”
大石头山的山顶上有一条很长的小河,这时我看见许多的人围在一起,我好奇的走过去一看,原来是一块大大的石头,导游叔叔说:“你看这里的人多么的多,他们的头发都是白色的呀!”这个时候,妈妈叫我回家了,这时导游叔叔说:“我们下次来这里玩儿。”
大山是个好地方,我真希望我以后可以住这个好地方呀!