美丽的拉法山作文(通用范文)
今天我和爸爸妈妈一起去爬拉法山,到山脚下看见的是一片片金黄的稻田和高高耸起的树林,我问妈妈:“这是什么地方呀?”妈妈说:“这是拉法山,因为这里面的粮食都是用玉米秸秆制成的,所以才会叫拉法山。”我听了妈妈的话,感觉很好。
我们到了半山腰,发现有一个小亭子里面有两个人在聊天,我就问妈妈:“他们聊什么呀?”妈妈说:“他们就是拉法山的市长。”接着我们就到市长的家里去了,市长看见我们来了,就说:“我们来这里做个纪念吧!”妈妈说:“好啊!好啊!”
我们到了市长的家里面,妈妈就开始做菜,做了很久很久,做了很久,终于做了好久,我们吃了一碗饭,我就开始吃饭了,吃饭时我问妈妈:”我们吃什么呀?”妈妈说:“我们吃什么呀?”我又问妈妈,妈妈说:“我们吃什么呀?”妈妈说:“我们做什么呀?”我问妈妈,妈妈说:“你们吃什么呀?”我说:“我们吃米饭。”妈妈就把米饭做了一大勺子,妈妈把米饭盛到饭碗里面,妈妈又把米饭放进了锅子里面,我问妈妈米饭怎么做成的啊。妈妈说:“我们要做饭。”
到了晚上,我们就吃饭了,我们把饭做好了,妈妈就把米饭和米饭放在一起,我们就开始吃了,我们吃的很开心,妈妈还把米饭给了我和爸爸,爸爸还吃了一碗,我和爸爸就开始吃米饭了,我吃完了,我们就开始睡觉了,
我们睡到九点多才下山,我们今天的收获不少啊!