美丽的天鹅山是个风景优美的地方!这里树木葱茏、鸟语花香,空气也很清新。
我们坐着汽车来到了天鹅山景区。这里有很多美丽的花儿、绿绿的树木。我们来到山脚下,抬头一看,只见高耸入云的天鹅山,像一个大大的宝塔。山上的小溪像一条绿色丝带在水中飘来飘去,美丽极了!
沿着弯弯的山路我们爬上山顶,看到了一片美丽的景色,山脚下的景色很美、很美,一座座高高的楼房,一条条宽阔的马路,还有一片绿油油的草坪,真是美丽极了!
下山的时候,我们坐着小火车来到了大海边,大海边的沙滩上有很多人都在玩沙子。我和爸爸妈妈玩沙子,妈妈捡了一颗大沙子放在手心里,用沙子把它做成一个个小沙堆,再把小沙子堆成大大的城堡,最后把小沙堆堆好,看着大大的城堡我真想变成一个美丽的小天鹅,在天上飞来飞去。
美丽的天鹅山,你给了我们美丽和幸福的生活!