在一个炎热的夏日,我在家里吹着空调玩着游戏,无意间发现在一个大花园,我发现里面有许多小朋友在玩游戏,于是我也加入到了游戏中。我们在一个地方玩了一小会儿,就开始分组玩了。
我和爸爸一组,妈妈和姐姐一组。爸爸先说:“我们今天就玩儿一种玩具的游戏——赛车。”
“赛车”,我们异口同声地说道。我和爸爸各拿出一个赛车,我把赛车的轮子拆下来,再把玩具的轮子拆掉,再把赛车的轮子装起来,我的赛车就这样玩好了。
我和爸爸妈妈一组玩的正起劲,忽然下起了雨,爸爸就把赛车停在了花园的大花园里,我和姐姐就把车子装好,然后就开始玩了。我和姐姐一路狂奔,一路狂奔跑到大门外,然后我们就开始了我们的比拼:我和姐姐在大花园里玩赛车,姐姐一直在后面追。
我和姐姐玩得正起劲,就在这时爸爸回来了,他说:“这么大的雨,你就在这里玩儿吧。”我们听了爸爸的话,就开始玩了。我和姐姐一起在花园里玩赛车,我玩得可开心了。
我们玩了一会儿就开始打游戏,我和爸爸、妈妈、姐姐就开始了比赛,这个游戏规则是一个人坐在一个大花园里,把另一个人的手放在另一个人头上,另一个人在后面跑,如果跑到终点的人,就可以算输。我和姐姐一开始就跑的很慢,结果我输了。
爸爸和妈妈在后面跟着我们,爸爸就开始了比赛,我和姐姐就在后面跑。
比赛结束了,我和姐姐就开始吃饭。我一共吃了八个菜,我还剩了很多菜,爸爸就和妈妈吃完饭后就开始打游戏了。
我们玩了一会儿就开始吃饭,吃完饭后我们就开始玩了,爸爸和妈妈在后面跑,妈妈和姐姐在前面跑,结果我们都摔倒了,我们就开始玩游戏,我和姐姐玩得很开心。
我们玩了一下午,就回家了。
这个暑假过去了,我过得很充实,也很快乐。