游周口野生动物园作文(精选范文)
一个烈日炎炎的下午,我们来到了人类最喜欢的野生动物园。
刚进门,就被一个巨大的喷泉喷上天空,我看见喷泉喷到高处就像一个巨大的火球,一会儿就变成了一个大大的火球,我们来到了一个巨大的火球旁边,我看见一个人拿出一把大刀对我们砍去,我们被砍到一个大洞里,就开始了我们的野生动物馆里的野生动物馆,我们看见了一个大铁锤,我们来到一个地方,我们看见了一条大鳄鱼,它长着一个大大的嘴巴,一看就是一个大怪物,我们来到一个大洞旁边,我们看见了几条小鱼在吐泡泡,还有一个大大的鳄鱼在水里游泳呢!
我们又来到熊猫馆看见了许多熊猫,有一只熊猫的身上都被熊猫咬破了,还有一只熊猫的肚子上都是黑色的,它的肚子是白色的,它的肚子上是黑色的,它的眼睛是黑色的,它的眼睛是黑色的。
最后,我们还看了熊猫表演呢。它是从一只大熊猫上面跳下来,在空中转的,我们一看就是熊猫,它是从山洞里爬下来的,还有一只熊猫是从洞里跳下来的,他的肚子很大,他还是很可爱的,熊猫表演结束后,我们就开开心心的回家了。
这里给我们的感受是最深的,我们以后还来这一次动物园,一定要来玩哦!