游周口野生动物园作文(精选范文)
我去过波澜壮阔的长江大河,游玩过壮观的长虹峡,但是我印象最深的就是那一次去海洋动物园了,我去海洋动物园玩的那天晚上。
第二天一大早,我们吃完早饭,我就迫不及待地拉着爸爸妈妈和我的好朋友一起乘着旅游车去了济南野生动物园,我们来到了大门口,门口的牌子上写着两个大字——“中国第一动物园”,进入大门我们来到了大厅,我们看到了一群凶猛可爱的黑熊,我和爸爸妈妈一起玩了海马、海狮、海象、熊猫、熊猫和大白熊,我们看完了大白熊表演之后就走了,大厅里面人山人海,爸爸妈妈好像都要被挤晕了,我们走呀走终于到了大厅,我们找了个位置坐了下来,大家都夸我们的表演非常精彩。我们又看了许多动物表演。我们看到了长颈鹿、老虎、猴子、黑熊、长颈鹿等,其中我最喜欢的是老虎和黑熊的表演,他们都穿上了一身黑衣服,在台上一边跳舞一边走路,他们走得非常整齐,就象一条长龙似的,他们有的唱歌,有的跳舞,还有的在跳舞。我们在台上还看到了许许多多的猴子,我们给它们喂了许多的东西它们吃完了之后,就跳着来到了台下,它们跳的非常精彩,真像电视里的大笨熊。
我们还看了大象表演,我们看完大象表演就回来了,在回去的路上,我们看到了许许多多的山。
这是我暑假里最快乐的一天!