在我们身边有许许多多的小小动物,有小兔子,有金黄的小熊猫,还有小猴子等等,但我最喜欢的还是小白兔。
我们家的小白兔全身毛茸茸,像一个小绒团儿。它有一双红宝石般的眼睛,像闪闪发光的红宝石,在阳光的照耀下闪烁着光芒。它有一个小小的三瓣嘴,它的嘴巴可爱极了。它的身子白白的,像一团白棉花儿一样,它走起路来一蹦一跳的,像是在做着一些运动。
小白兔最喜欢吃青菜了,每次吃青菜的时候,它都会一蹦一跳的,好像是在跳舞。它还爱玩游戏,如果你给它玩游戏的话,它就会在地上跳来跳去,一会儿跳到东,一会儿跳到西,弄得你哭笑不得。
这就是我们家的小白兔,一只可爱的小小兔。