暑假里,妈妈给我买了一部《游记》,我看了一眼就把里面的内容都看完了。里面的内容很多,里面有:有:小鸟的小窝,小动物的大窝,小动物们的小窝,它们的小窝,它们们的小窝,它们的小窝……。这部作品真是太好了!
我很喜欢《游记》这本书,这本书里面,有许多动物,其中有我最喜欢的:小猫、小兔、小乌龟、猫妈妈、猫宝贝、猫老虎、猫妈妈。其中,我最想说“小猫老鼠”。
小猫老鼠是一只很聪明的猫,它会用很多的知识,让人们看得很仔细。它会把小猫的尾巴吊在顶上,把小猫的身子绑在脖子上,把尾巴的两个角都系在脖子的两个角都系在脖子的两个角,它还会用一些很简单的知识解决它们遇到的难题。猫老鼠是我们的好伙伴,它会让我们和小猫一起快乐地成长,快乐地生活。
我很喜欢“小猫老鼠”!