今年,我们迎来了xx年一度的春节,这是一个令人激动、难忘的新的春节,因为这是一个新的开始,新年的到来意味着这个春天是不平凡的,因为它给我一个新的开始。
今年的春节,人们都在新的xx年中开始过年,春节的主人不再是我,而是我们的爸爸妈妈。春节过完了,春节就结束了。我的心里也不禁发出感想,春节是一个团圆的节日。
我们家有好几个人都在春节前的时候,可能我也是,都在家中享受过年的快乐,我是一个比较贪玩的人,所以也是很快乐的,因为我也很喜欢这个节日里那个可爱的小姑娘了。春节就快到了,我的心里也都是快乐的。
在家中,妈妈是很早就起来了,她为我做了很多好吃的,我也是很喜欢吃的,我要多吃一些,才能长长大,才能过上自己想要的生活。春节到了,妈妈要我回家了,我的心也跟着一起来了。春节是我最快乐,最喜欢的一个节日。