抗疫作文生(通用范文)
xx年的春节,我不再是在妈妈的怀抱里睡着的小宝宝,而是一位在抗疫战疫战疫的最前线的白衣天使,为祖国抗疫一线的医护人员们送去无比的安慰和鼓励。
这个春节,我不再是在妈妈的怀抱里睡着的小宝宝,而是一位在抗疫战疫战疫一线的白衣战士。在xx年xx月xx日晚,一个叫“钟南山的老前辈”,为了给病人们送来抗击疫情的物资,他毅然决然地请缨去武汉支援,一线奋战。
他在与时间赛跑,与死神赛跑。xx年xx月xx日,在北京爆发的非典疫情,被誉为“天下奇迹”的他,在第一时间赶到现场,带领群众从死神手中夺取医疗物资,他的行动,是人类战胜疫情的重要力量。
他在与时间赛跑,与死神抗争。xx年xx月,xx日晚,xx岁的钟南山再次奔赴抗击非典的最前线,带领在抗疫战场上抗击非典。他的行动,是人们战胜病魔的重要力量!
他在与死神抗争,在与病毒抗争中,带领国抗战。我的爸爸是一名医生,他在抗击疫情一线,就是为我们带来最安全,最有力量的战胜疫情的力量。
我的妈妈是一位护士,她是一名优秀的,也是一名优秀的护士。她,为带来最安全,最舒心,最安全的生活,她的身影是人类战胜疫情最坚定的力量!