这天是一个阳光明媚,春风拂面的好天气,我正在车上玩耍。突然,一个小妹妹摔跤了!我赶紧跑过去,一起把她扶了起来。然后,又把她送了回去。接着,她又说:“姐姐,我们去打羽毛球吧!”我和姐姐都赞成!
我们来到球场,一场比赛就开始了。我和姐姐打起一个比赛的方面。我先把球拍子放在肩上,接着就把球拍子放在肩上,再把拍子向前一挥,球就飞了。我又把拍子往前一挥,球就飞了。我们俩都很高兴!
我们又玩了好几局,最后决定比赛的方法是:我把球打到别人肩膀上,然后就开始打了。因为我们俩个人是比赛,所以,每个人都很快乐。我打的比你们好,你们俩打的比我好。你们俩个人打的比我好,你们俩个人打的打比我好,我打的比你们俩好,你们俩个人打的都很好。
这就是有趣的事情,我很喜欢。