一路欢歌笑语中我们来到了美丽的城市——厦门。我们先去了美丽的鼓浪屿。鼓浪屿是一座海滨城市。那里的小吃真多!有海鲜、有美食,还有美丽的贝壳,最好玩的就是贝壳了。
鼓浪屿有许多海滩,其中,沙滩最多。沙滩上有很多人在玩耍,有的人在捡贝壳,有的人在玩捉迷藏。有的人在拍照,有的人在捡贝壳,有的人在玩沙子,还有的人坐在沙滩上聊天。
我们一会儿到一个游泳馆去游泳,一会儿到一个游乐场去玩沙子,玩的真开心!
我们又去了鼓浪屿,我们在这里游玩了一下午。下午,我和朋友一起去玩沙子,我们玩的可高兴了,我们玩的可开心了。
今天我去了鼓浪屿的鼓浪屿,我真是太兴奋了。我们玩完了游乐场,就开始游泳了,我们一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿仰泳,一会儿仰泳,一会仰泳,一会仰泳。我们玩的真高兴!
今天我去了厦门,我们在这里住了很长时间。我真高兴啊!