晚上我们来到广场,广场中央的大灯,五光十色好像天边的彩霞,美丽极了!
我们来到广场,只见广场上人山人海,到处都是来赏月的人。有的人在赏月,有的人在吃月饼。他们有的在赏月,有的人在吃月饼,我好奇地问爸爸:“为什么今天的月亮这么圆呢?”爸爸回答:“今天的月亮比昨天的月亮好看,是不能比昨天圆的。”我听了,觉得好玩极了!
我们来到公园,只见公园里人山人海,有的人在散步,有的人在打太极拳,还有的人在赏月,他们有的在欣赏月亮,有的在聊天,还有的在赏月……
月亮渐渐地升了起来,月亮像一个银色的大圆盘似的挂在天空中,我看到了月亮上面的桂花,我仿佛看见了桂花树,我好像看见了嫦娥正在桂花树上跳舞,玉兔在和桂花树玩捉迷藏,我好像看到了嫦娥正抱着一个玉兔呢。
这时爸爸提议说:“我们一起玩捉迷藏吧。”我们异口同声地说:“好。”我说:“我藏,我藏,我藏,我藏,我藏藏藏藏藏。”爸爸说“好,我来藏”我藏的可真快啊。我藏好了以后,爸爸来藏,我藏了藏藏藏藏藏躲了躲过了一会儿,爸爸说“你藏好了吧”我说“嗯”爸爸说:“那我来找,你藏。”我说“嗯嗯”爸爸又说“那你藏在哪里呢?”我说:“爸爸,那你藏在哪里”爸爸回答说“我藏在草丛里”我说“好”就这样爸爸藏到了草丛里。爸爸找到我,我藏了藏藏藏躲的很好玩。
我们一边聊天,一边吃月饼,我说:“这个中秋节太好玩了!”爸爸说:“我们一起去赏月吧。”我说:“好吧,那就去吧。”我们走到月亮的山脚下,抬头一看,只见月儿圆圆的,就像一个金的大月饼,美丽极了!
今天我们过了一个快乐的中秋节,我希望明年的中秋节还能过得这样快乐!