盼星星,盼月亮,终于盼来了春节联欢晚会。
晚上我观看了,开始了,主持人董卿穿着红红的大衣,手里拿着一把大扇子,身子往下倾,大屏幕上一点儿都没有漏出时间,这样的晚会是我们中小学生期待的晚会。
春晚开始了,我们看到了一个个美轮美奂、富有节目感的春晚主持人,有动感十足的歌曲《明天会更好》,有搞笑有趣的小品《小胖子》,还有精彩有力的武术表演。我最喜欢的是小品《老百姓的年年有变化》,小品《一条红色的裤子》让我笑得前仰后合。
中,最精彩的是小品《小胖子和他的哥哥》,小品《一条红色的裤子》让我记忆犹新。
今年的春晚主题是:新春佳节,让我感到了团聚的。最后小品《喜洋洋与灰太狼》,让我看到了人与人之间的友好、和谐。