我飞翔的翅膀作文(通用范文)
给我一双飞翔的翅膀
我有一双美丽的翅膀,我的翅膀很美丽,我的心灵很美丽,我有一双可爱的翅膀,我的翅膀很可爱,我的心灵是美丽的,我的翅膀很美丽,我的心灵是美丽的,我的心灵很美丽,我的心灵很美丽,我的心灵美丽。
有一天,妈妈和爸爸带我去游乐场玩,我玩完了,就在回家的路上玩,妈妈和爸爸走在前面,我和妈妈在后面,我和妈妈一会就走回家了,回到家里,我妈妈就说:“我把我的衣服给你,你自己穿着好不好,快点给我把衣服洗完,”我说:“没事,我自己洗,”妈妈说:“好,”然后我妈妈就给了我一件衣服,让我穿上,
我穿好了我妈妈就去做饭了,我妈妈做好了我就去吃饭了,妈妈做好饭我就吃好了我就回房间去睡觉了,
我妈妈是一个很可爱也很温柔的女孩子我的妈妈也是一个温柔的妈妈我是一个温柔的女孩就像妈妈那样。我妈妈是一个温柔的妈妈,她的温柔就像我妈妈一样,我爱我的妈妈。