参观北京海洋馆作文(优秀范文)
这个周末,我们全家一起去了北京海洋馆参观,一路上有说有笑,不知不觉就来到了北京海洋馆。
我们下了车,进了海洋馆。这儿的海洋表演可真精彩:海狮顶球、海象顶球、海象表演等等。其中,最精彩的是海象顶球,它用鼻子顶了一个球,球就像一枚,“砰”的一声,从水面上直冲下来。
海象的表演很精彩:两只海狮在水中翻着跟斗,还做了许多动作,逗得我们哈哈大笑。
看完海象表演,我们来到了海象表演厅。我看到了一头庞大的海象,它有一张大嘴巴,头是圆圆的,身子是圆圆的,它的头是长的,我看到了海象的表演,海象表演的非常精彩,表演完海象,我们来到了鲨鱼馆。鲨鱼馆里的鲨鱼很凶猛,我看到了鲨鱼张着大嘴,好像要吃自己,我看见了鲨鱼,它一张大嘴巴,一张大嘴巴,好像要咬我一样。
看完了鲨鱼馆,我们来到了海象表演馆。海象的表演很精彩,有跳水,跳水,顶球,顶球,顶球。
最后,我们来到了海狮表演厅。海狮表演的节目非常精彩,有跳舞,唱歌,跳舞等。我看到了许多海洋生物。
海洋馆的海洋世界真是美丽极了,我真喜欢北京海洋馆。