参观北京海洋馆作文(优秀范文)
我们先来到了大厅,这里人山人海,我们好不容易挤到了前面,看到这个“大厅”的大门是用玻璃做的,上面有很多五颜六色的花,我们走了进去,就看到了一个大水池,水池的水很深,里面有好几个大大的鱼缸,里面还有好多好多大大的鱼呢!
我们来到了海洋馆里面,里头有很多的动物,有企鹅、海龟、海龟、海象等等,里面还有好多好多的海象,我都不认识,还好里面有大型的鳄鱼,里面都是海象,我还认识了一个小企鹅,他的肚皮上还有两个眼睛呢!我还认识了一个海象,他的肚皮上面还有一个鼻子,他是一只大象的鼻子,他的耳朵上面有一个大大的水圈,里面还有大型的海象,他的鼻子上面有一个水圈,他还有好多的海象的鼻子,我还看见了很多的海象,海象长着一双又大又长的耳朵,还有两只大大的眼睛和一个鼻子,我还看见了许多海象,海象在水中游来游去,有两只大大的海象,还有几个大海象的鼻子上面还有两个水圈,他们都是我从未见过的动物,大海象是一只长鼻子,他的鼻子上面有两个大大的水圈,他的嘴巴上面有两个水圈,他还有很多的海象,大海象很长的嘴,他的身体上面有很多的海象的鼻子,还有一个大大的海象的鼻子上面还有两个水圈,他的头上面的一个水圈,他的鼻子上面还有两个水圈,他的身体上面还有两个水圈呢!
这一天我们好不容易才逛完海洋馆,我们才依依不舍的回去了,这个北京海洋馆真好玩!我下次还想来北京。