参观北京海洋馆作文(优秀范文)
今天,是我们这一小组的第三天了,我们要去游览北京海洋馆。这可是个有趣的日子,老师一直嘱托我们,要我们好好观察,听老师的话。
下午,我们来到海洋馆,首先映入眼帘的是一个个巨大的海洋动物,有小丑鱼,还有大白鲨。我看了看,这些海洋动物,全身都是黑色的,就像黑夜里的一个小灯笼一样。其它三位同学都是白色的,就像一个大胖子似的。
我们来到了海洋馆里,里面有许许多多的鱼类,有大白鲨,还有小丑鱼。我看见了一条红色的小丑鱼,我还看见了一条黑色的小丑鱼,它全身都是白色的,就像一个黑色的小毛球。还有一条黑色的小丑鱼,就像一个黑色的黑色的皮球,可爱极了。
最后,我们来到了海洋动物区,看见了许多的鲨鱼。我们看见了许多海洋动物的鱼,其中有一条小丑鱼最引人注目,它穿着红色衣服,就像一名美丽的公主,还有许多我都没见过的鱼,它们都有一些颜色,还有许多我都没见过的鱼儿。
我们在海洋馆里还看了海豹表演,有一只海豹在海洋里表演了,他的身体胖乎乎的,像一个大皮球。他还表演了顶球和顶球,他们的球都是用来转的,我看到了许多的海马,还有许多我从没看见过的海龟。
我们在海洋馆里吃了海带,看了海豹和大白鲨的表演,大白鲨很凶猛。还有许多的海洋动物,我还看见了许许多多,也许是因为大自然的美丽的风景,所以海狮的表演是那么多,海豚是那么的聪明。
这次北京海洋馆之行我们玩得非常开心,下次我还要和同学们一起来游玩。