北京海洋馆xx日游作文
20xx年xx月xx日星期六
星期日,我、妈妈和爸爸坐着飞机来到了美丽的北京海洋馆。
刚刚到海洋馆,我就看到了美丽的海龟在海里游来游去。海龟有红的、白的、黑白相间的,它们有的在游泳,有的在游泳,还有的在游泳。
我和爸爸买好了门票。进了海洋馆,我看到了五颜六色的鱼。有的在游泳,有的在游泳,还有的在水里游泳,真好看!
我和爸爸去看海象,那个海象长的很胖很大,身体很长很大,我看它有四只脚,它很高,很大,很长很大。我们去看海象,它很大,身体很大很长,大的象我手掌那么长,我手上的小指头那么大,它的耳朵就那么小。
我们到了海象的家,那个海象很长,身体很大,我和爸爸妈妈都很高很大,大家都很热情。
然后我和爸爸去看了海豚,我看到海象很大,但是很笨,我看见了很多海象,有海象、大象和长颈鹿。我和爸爸妈妈又去看了海狮,它们的毛是红色的,它们有的在跳舞,还有的在玩滑滑梯。
看完海狮表演,爸爸说:“我下去玩吧!”我就下去了。
下午,我们去了海象的家,我看见了很多的海象,我想它们会不会在玩滑滑梯,我就和爸爸妈妈在海象家的沙滩上玩了很久。
晚上我们去了海象的家,在那里吃了饭,然后回家看了海象,然后睡了觉。
我觉得海象是最好的动物,也是最聪明的动物。