今天,我们全家和小姨、舅舅,还有妈妈一起去海洋动物世界玩。
一进到大门,一片片的鱼儿在水中游来游去,好像在欢迎我们的到来。
我和小姨、舅舅、舅妈一起去买了鱼缸,我们先去买了两个鱼缸,再去买了三条大鱼。
我们走到海洋馆里面,我看到了各种各样的海洋动物。有小丑鱼、长颈鹿、企鹅、鲨鱼、长颈鹿、长脖子的海龟、长尾鹿。它们的身体很长,头上有一块黑色的东西,我一摸,原来是一枚硬币。
我们去看了海表演。它们有的骑在沙滩上,有的骑在海草上,还有的骑在海马上。
我们去看小丑鱼。它们很可爱,头和尾巴都很长,尾巴和鳍都很短,头上有黑色的东西,头上还有黑色的东西,它们的眼睛像两颗黑色的玻璃珠子,眼睛上有黑黑的东西,它们的头上有一个黑色的东西,它的尾巴是黑的。
最后我们看了海象表演。他们很笨,鼻子和嘴巴很短。他们在水中很快的跳起来,我想象它们在水中跳的时候,会是什么样子?是不是很好看?
我们去吃海鲜了。我吃的东西可真多呀。妈妈说:“要不你们先回家吧。”
我觉得这个海洋馆很好玩。