参观北京海洋馆作文(优秀范文)
今天,我和爸爸妈妈一起去北京海洋馆,一进大门,就看见一个展览馆,里面有许许多多的海洋生物:有鲨鱼、海象、海象等。
在海洋馆里,我最喜欢看海豚表演了,只见海豚先来到水面,用鼻子吸了一口水,然后跳了上来,把水喷到了海豚头上。水下的海狮有趣极了,它把尾巴甩了起来,海狮又把头转了起来,海狮又把头转了起来,把水弄到它脸上,然后又把头转了起来。海狮表演结束时,海豚还在水上表演,它还把尾巴甩来甩去,把水甩到了我脸上,我觉得这个海狮表演好精彩呀!
海洋馆里还有许多水族馆,有海马、海兽、海象等,我最喜欢看水母和海象表演了,只见它们在水面上翻着跟头,一会儿把头转起来,一会儿把头向上,一会儿把头转了起来,还真是精彩极了!
今天我学到了许多的海洋生物,真是快乐的一天呀!