我们的人生总是那样的匆匆,转眼间xx年的小学生活即将过去,回首过去的xx年时光,心中总是充满着无限的感慨。
记得有一次,老师在讲课时,我在下面玩弄橡皮泥,结果我被同学们发现了,他们就在下面说:“快给老师说,快给教师说。”我一听,就立马站起来,把老师给我的一百元钱递给老师,老师看我站着,就把这一百元钱给了我。我一想:要是老师不给我,我就会被罚站的。想到这里,我把这一百元钱给老师,让她去给我买零食吃。
还有一次,我们的作文老师在黑板上写了两个大字:“写一篇日记”,这让我们全班同学都大吃一惊,有的说写日记,有的说写日记,还有的说写自己对自己的要求,有的说写作文,有的说写日记,有的说写作文。老师听到这句话,就把他们叫到讲台前让他们把这篇日记写下来。老师听到这句话,把我们叫到办公室里,让我们重写了一遍,老师又让同学们重写日记,我们都重写了一遍。
我们写好后,就开始写日记了,我写的是六一儿童节的,老师看到这篇日记,就把这一天的开头写的很好,我写完后,老师就让我们把每一天的内容都重写一遍,我就把我写的每一天的内容重写一遍。
从此,我对这篇日记有了更多的了解,我的作文越来越好、越来越优秀。