“小宝宝,快点,妈妈要送你回学校了,我们走了。”
一进大门就看到一条小路,一直伸向学校。走过小路,就看见一座大大的雕像。雕像的下面有一个大花瓶,里面有许多的小黄花,有一盆玫瑰花,有一朵菊花,还有两株。花瓶上面还摆着许多小黄花,一盆是的,还有一盆是蓝色的,还有一盆是白色的。
我和妈妈走了进去,看见一片绿油油的草地,我问妈妈:“妈妈,你看到我们小区的绿化了吗”?妈妈说:“没有,只有一片草地。你看看,草地的上面有许多的小黄花,我们走过去就看不见了。”
我们一走进小区,就看到了一个大花坛,里面有许多花。我问妈妈:“这是干嘛呀?为什么这么漂亮?”妈妈说:“你看看这是什么花呀?”
妈妈说:“我就告诉你吧,这是杜鹃花。它有很多的花,有红的、粉红的、的、蓝色的、紫色的……,这些花都很美丽。”
我们走啊走,终于走进了校门。妈妈说:“我们去学校的操场看看吧!”我说:“好。”
妈妈说:“好的。我们去操场玩吧。我们去操场玩吧。”妈妈说:“好。”
我们一起来到了操场,我们在操场上玩耍。有许多人。有的在玩跳跳床;有的在踢足球。还有的在跑步。。。。。。我玩累了,我就躺在草地上,看着天上飞过的小鸟,真有趣。我们又走啊走,我们到了食堂,我就去了饭堂吃饭,我们吃了饭,我就上学去了。
我们走了好长时间,才到了校门口,我和妈妈一起回头看了看,看见了我们的老师。我们在校门口照了许多张照片。
我真希望妈妈快点走呀!