不会再说妈妈了,不会再想妈妈了,一定不会再像以往一样想妈妈了。想想妈妈每天都要起早贪黑地照顾我,还要为我们这个家操劳。想着想着,我的眼角边就会流出一些晶莹的东西,那是泪花。
一次,我生病了,妈妈带着我去医院,我躺在病床上,看着天上的白云,我不禁泪流满面。我问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈说:“我想你了,妈妈!”
过了一会儿,我醒了,妈妈见到我,笑了笑,问我怎么了。我说:“妈妈,你看见了我,笑了笑,说我长高了吗?”妈妈看了看我,笑了笑,说:“长高了就长大了,长高了就不怕别人看不见自己了”
妈妈,谢谢您!谢谢您!是您为我的生病而无怨无悔地为我付出,让我能健康成长。我要对您说一句:“妈妈,我爱您!”