家乡的年例作文(精选范文)
我的家乡在河南省衡山市,那里有很多很多的年例。
大年三十晚,我和家人一起去看花灯,到了大门,我看到了许多花灯。有大的,有小的,有圆的,有长的,还有长的……花灯的颜色有很多,但有一个是黄的,还有一个是绿的。有许多的花灯是的,还有一个是粉红色的。这些花灯是用的和绿色的灯,还有花灯的图案是一些小动物,有老虎,有长颈鹿,有小兔……
这时,一个灯展开了,我们走了过去,我看到了许多的灯,有龙灯,有大狮子,还有大鱼……我看到了许多的鱼灯。
大年三十晚上,我们一家吃了一顿年夜饭,大人们一边看春晚,我们小孩一边看春晚。
家乡的春节真好呀!