《法律的不法与超人》是美国作者维克多·马洛创作的一部关于法律的书籍。
《法律的不法与超人》这本书主要讲了这样一个故事:
维克多·马洛是法律界的名人,他的一生中遇到了许多问题,有法律法规、有非法律条约、有法规……
其实在我们的生活中也有许多这样的事情,比如:一天,放学回家,我看见一个同学正在写作业,于是我就走了过去,说:“请你先玩会吧。”说完,那个同学就玩了起来。我想:“不行,这样写作业是不行的,不能玩这玩,这样不仅浪费宝贵的时间,还会有害身体啊!
还有一些法律条款,不仅有许多条款,还可以帮我们保护自己。