人生没有如果的作文(通用范文)
人生,没有如果。
有这样一句话,我们常常会听到,但却无法回复,因为这是一个无尽的虚伪的谎言,无法挽回的谎言。
那时候,我们还小,只是懵懵懂懂才明白这句话是什么意思,但却没有人想过,那个谎言会让我们长大。
那时候,我是在一家公司上班的,每个月的收获都不少。我们的收入也只有一百多,但我们的收入却是有限的,所以在那时候我只能在一家公司当保安,一家公司就是那么几个保安。那时候我们的职业是保安,所以那xx年的生活都比较艰辛,但是我们还是很快乐,因为我们有那么一个人生中第一个保安的职业,也是那种感觉,那时候我们很努力,每一天都很认真的去做。
那时候的我们,不知道什么是人生的无奈,但是那时候我们还是很努力,因为我们知道自己是不可能完成的事情,所以我们就不能完成,因为每一个人都不想做,都想在那个时候,那个时候就可以做,但是我们还是努力的去做。但是我们不知道,那些时候的我们,只能是想一想,如果真的要做就不能坚持,这种想法,只是幻想。
但是我们不得不承认,人生是不会有这么长的一段路程,我们只能选择前行,因为这条路上的路上都是我们一手创造的,也都是靠自己一手打造出来的。
所以说,我们要坚持,不要因为别人的一个谎言,而放弃了自己,这样你就会变的很懦弱。
我们只有努力的去改变自己,这样你才会真真的长大,所以我们要努力的学习,这样才可以真正的学会,这就是我的人生,不要因为别人对自己的一个谎言,就不去坚持去做,这是我的人生。
人生就是这样,不要因为别人的一个谎言,放弃了自己的人生。