人生没有如果的作文(通用范文)
人生没有如果
人生的路是一条崎坷的山路,但只要你的脚踏实地,就一定会到达成功的彼岸。
——题记
在我小的时候,爸爸就带我去过许多地方,有风景秀丽,物产丰富,气候宜人,是一个美丽的旅游城市。
在这些景色中,最令我难忘的就要数那片竹林了。我们走进那片竹林,映入眼帘的是那一个个高大的“人”字形的树枝。在竹竿的支撑下,那些竹子就像一个个威武的战士,笔直地站在那里,守卫着这个美丽的小村庄。
一阵微风吹来,竹子们便像一群群身着绿装,头戴绿头冠的仙女们翩翩起舞。在一片竹林中,有些竹子就像一个个威风凛凛的战士,挺立在竹子的两旁,守卫着那片竹林。
我们继续往里走,一路上,有一些老爷爷老奶奶们在这片竹林中休闲,他们手拿着扇子,有的坐在那里,用着那一根根细长的树杆,有的在这里休息,好像在聊天的。
不知不觉,我们来到了竹林的最上边,我们站在山的最底下,看着那一棵棵竹子,那一棵棵竹子,就仿佛是一位位身穿绿装,头戴绿头冠的战士,守护着那片竹林。
走出这片竹林,眼前出现的是那片竹林,我不禁想起了一句诗:“咬定青山不放松,立根原在破岩中。”
我们又来到了竹林,这里的竹子就如同一位位身穿绿装的战士,笔直地站在那儿。
走出竹林,我们又来到了那片竹林,那片竹林是最吸引人的了。
那片竹林就像一个个战士,在竹林之中站着,任凭烈日暴晒,任凭风吹雨打。
这片竹林是多么美呀!它们就像是一群勤劳的战士,为村庄增添了光彩。
竹林的中心有个大大的湖泊,湖泊的四面都是竹子,湖泊的四面都是竹子,竹子也有它们自己的身姿。
我喜欢那片竹林,更敬佩那些为了村民们生活环境,无私奉献的战士,他们就如同是我们的守护天使,守护着我们。