树欲静而风不止
时至今日,树欲静而风不止
——题记
我喜欢树,因为它有自己的独特之处,它是一位位优秀的演员;它又是一位位伟大的母亲,它把自己的儿女养大。
我家旁边的小花园,有一条弯弯曲曲的路,每天早晨起来都要经过这条路。
小花园里有一条清澈的小河,河水清得可以看见水里的石子。河的左边就是一片片茂密的树林,树林的中间就是一的树林,树林里有许多的小鸟,树林里有许多的小动物,树林里有一片片的小鸟在叽叽喳喳叫。
我家旁边的那一片草地上,是一片草地,里面的草有些枯黄,但有些却很绿。这里面还有一朵朵野花,一只小蜜蜂,一只蝴蝶,他们都是那样的美丽。
我喜欢家旁边的小花园,那儿的一片草地很多。一片片草地就像一块绿色的地毯铺在草地上,我在草地上打滚,一只小蜻蜓在上面翩翩起舞,那样的快乐。
我喜欢小花园,因为那儿的一朵朵小花园是那样的美丽;小草也是那样的美丽;鸟儿也是那样的欢快。