一天,小红和小明约好了要去公园里玩,小红对小明说:“我们一起去公园玩吧!”“好呀!”小明高兴地回答。
小朋友都带上了自己带的玩具,来到公园的花坛边玩。小红和小明在玩跳跳球,小明在玩踢足球,不一会儿,就满头大汗了。小明想:要是我去的话,肯定会累得直喘气。小明看着小红和小明玩得很开心的样子,就对小红说:“这个玩具是我带的,不要玩了。”说着,小明就和小明玩了起来。
玩了一会儿,小明和小明玩累了,就坐在花坛边休息。小明就在花坛边玩。小红看见了,就对小明说:“小明,你在玩什么呢?”小明说:“这个玩具是我带的,不要玩了。”小红就把玩具还给小明,说:“不要玩了,我们回家吧。”于是,小明就回家了。
小明和小明玩的可开心啦。