今天,是开学的第一天,在这一天,我们学校召开了一届辩论会。
早上,六点钟,我们就到学校了,我们的辩论会现在开始,首先,我们先是开了个头,然后就开始了。我们的第一场是开卷是否有益,接下来就要开始了。先说开卷是否有益,然后就是开卷是否有害,然后再就是开卷未必有益,接下来就是开卷是否有益,我们的第一场开卷是有益的。
先说开卷是否有益,开卷不能没有益,开卷有益,开卷是否有益是一个看似无益的问题,但是要知道,多读书,多看书,这样才能使人的知识面更广。开卷是否有益,就是说开卷有益,开卷是否有益,就是因为开卷未必有益,只有多读书,才能使人的知识面更加广阔,才能够让人更加了解世界的未来。
开卷未必有益,开卷是否有益,就是因为开卷是否有益,开卷未必有益,只有多看书,才能增加知识面,才能够开阔自己的视野,才能让自己的知识面更广,才能够更广阔。