我从我的第一幅画上画出来。我看见了一片片树叶,那绿绿的叶子是多么的美呀!可是,那绿绿的叶叶是有多么的单调呀!可是,我看见了一片白茫茫的一片,那白茫茫的一片,就是这片白茫茫的雪地上画出来的呀!
我从第二幅画上画了一棵大树,大树是多么的伟大呀!可是,我看见了一片黄绿色的叶子,黄绿色的叶子就是这样来的呀!可是,这片大树就是那样的伟大呀!可是,这片叶子就是这么的伟大啊!我从第三幅画上画出来的就是一片红叶子,可是这片红叶子就是这么的红啊!可是,这片红叶子就是不一样啊!我从第四幅画上画的是一片白色的叶子,可是这白色的叶子就是太单调了。可是我画的就是一片白的叶子。白雪一片白茫茫的,可是这白色的叶子就是太单调了!可是这白色的叶子就是不一样啊!这个白色的叶子就是白色的,可是这个白色的叶子就是白雪的,可能是太单调了吧!
可是,我就是喜欢这幅画。我从最后一幅画上画出这幅画,可是,这是一幅不是白雪的画呀!可是这个白色的叶子就是一片红色的叶子呀!可是,这个白色的叶子就是白色的呀!可是这个白色的叶子就是白色的呀!可是,这个白色的叶子就是白色的啊!可是,这片红色的叶子就是这么的单调呀!可是,这个白色的叶子就是那么的单调呀!可是,就这样,白色的叶子就是白色的呀!可是,这个白色的叶子就是白色的呀!可是这个白色的叶子就是白色的呀!可是这个白色的叶子就是白色的呀!可是白色的叶子就是白色的呀!可是,这个白色的叶子就是白色的呀!可是,这个白色的叶子就是没有红色的呀!可是,红色的叶子就是红色的呀!可是,可是,红色的叶子就是白色的啊!可是,这个白色的叶子就是白色的呀!可能这就是所谓的白色的叶子吧!可是,这个白色的叶子就是白色的,可是,这个白色的叶子就是红色的叶子!
可是,这个白色的叶子就是白色的呀!可是,这个红色的叶子就这么的单调呀!可是,这个白色的叶子就是没有红色的呀!这个白色的叶子就是单色的呀!可就这么单调呀!可是……可是,这个白色的叶子就是单色的呀!可是,这个白色的叶子就是白色的呀!可是这个白色的叶子就是白色的呀!可就这么单调呀!可就这么一点,单色的叶子就是白色的呀!不就是白色的叶子吗!