我的模样作文散文(优秀范文)
爱,是世界上最纯洁、美好、最平易近人的感情之一。有时,你会感到无比幸福。但你有没有想过,当你在这世界上独自生活时,是谁,把你的心照亮;是谁,让你有了独自的思念,不会有寂寞,不会有恐惧,不会有害怕,不会再有害怕。这都不重要了——————这就是爱的模样。
有时,我在想,爱有什么模样呢?我也不知道。我只知道,我是一个幸福的孩子。但我也知道,在这个世界上,我是一个幸福的孩子。但,我的爸爸妈妈,是不是也和我一样,也是这样呢?这样的孩子真的很幸福,我想,他们是爱我的,我也是爱他们的,我只是想要的,是他们为我做的一切。可是,我的幸福,是在这世界上。
我知道,这个世界上的所有父母都是爱自己孩子的。他们,为了我,不惜一切,我只是想要这个爱我的父母。可是我却不能理解自己的父母。我只是想要这个幸福的世界上,这样的家。这样的一个幸福的家庭。
这个家里,有父母的爱,有老师的爱,同学的爱,有同学的爱;这里,就是我的家庭。