天堂是个美丽的地方,也是个充满希望,充满活力的地方。每次我到天堂,都会想起这个地方,那个充满希望,充满活力……
那年夏天,烈日炎炎,天上的太阳似乎要燃烧了起来,大地被太阳烤得焦热,一阵风吹来,让人觉得很热。我正在屋里看动画片,忽然看到电视中的天堂——“天堂”,心里便一阵狂喜。于是,便飞奔出去,跑到天堂的天台上,打算在天堂里玩一会儿。
天堂的天台很阴阴的,天空上的星星像是被我弄的模糊不清,我便用手指点了点天空,想:“这是什么?这么亮,一定是星星在眨眼,不知道是哪位仙子在天台上跳舞呢!”果然,我在天台上看见了一颗颗亮亮的“小星星”,那些星星好似一个个可爱的小孩,我想:“这应该就是天堂的小星星吧。”
我走了出来,走到天台,看见这些“小星星”,它们有的是黄的,有的是红,有的是紫,还有的是蓝色的。它们在天边闪闪发光,仿佛是一个个可爱的小精灵在跳舞。它们有的像小孩子的手掌,有的像小孩子的脸上的表情,还有的像小孩子的眼睛……真是千姿百态。我看了,便走了过去,想看个究竟。突然,一颗流星划过天空,划出一条美丽的弧线,像是天空中的烟火,我想:“这一定是天空的精灵在跳舞,一定是这样的一位“小精灵”吧,她正在舞会中展示她的精彩呢!”
我又来到了另一个世界,看见了许多人在天空上玩耍,有的小孩子在放风筝,有的小孩子在看风景,还有的人在看天上的星星呢!我看着,便跑了过去,拿出了一根棒棒糖,把它插在了天空中,我便把棒棒糖放在了天空中,“呼呼”的一阵风吹来,我的棒棒糖就像一只只美丽的蝴蝶飞了起来。
天堂的星星,你给我们带来了一个又一个美好的回忆,也给我们带来了无穷的快乐!