我的模样作文散文(优秀范文)
喜欢生活的模样5
生活,是人生最美丽的风景,是人生最美的回忆,是人生最美丽的梦想。
——题记
生活的模样是多姿多彩的。
春节前的几天,妈妈带着我和妹妹到街上玩。妈妈说:“现在街上的行人真多啊。”我和妹妹听了妈妈的话,就像一只只活蹦乱跳的小猴子,兴高采烈地在路上跑来跑去。街上的商店里都挂满了红灯笼。到了超市妈妈买了许多东西我们都吃得津津有味。
我们到超市里去买东西,我们一下子被琳琅满目的东西吸引住了,我和妹妹一下子拿了好多东西。妈妈对我们说:“现在我们买一些糖果和水果给大家吃吧。”我们就买了糖果和水果。妈妈又去买了一些东西,有苹果汁、桔子汁、巧克力糖……我们买了一些糖,还给我们的家人们分了糖。
我们回到家里,看见爸爸在洗衣机上装了一桶水,我问爸爸为什么洗衣机上放了一桶水,爸爸说:“洗衣机上的水是可以用来洗衣服的。”我和妹妹在旁边玩水果,爸爸说:“这个是给你和妹妹吃的,不是给你们吃的。”我说:“不是。”爸爸说:“你们这是干什么?”我和妹妹说:“这是给大家吃的。”爸爸说:“你们不会吃苹果了,就不要吃,这样会把肚子痛的。”我和妹妹听了爸爸说的话,心里都很难受。
我们吃完午饭,爸爸去洗了脸,我和妹妹在玩游戏,爸爸和哥哥在看电视,我和妹妹玩了一下午。
我们就这样玩了一下午。
晚上,我们把水果和水果都拿了出来,妈妈说:“这些都是给大家吃的。”我和妹妹就高兴地吃了起来,吃完后我们就把水果和水果拿出来,放在桌子上看电视。
到了晚上,我们把水果和水果拿出来,我和妹妹就把一个个水果拿上来,一个个都吃了。
我和妹妹吃完饭,又把水果和水果拿出来,一个个水果就这样,被我们吃完了。
我们就这样玩了几天,到了晚上,我们就把水果和水果拿出来,在桌子上吃了起来。吃完后我和妹妹一起看起了电视,一边看电视一边看电视。
看完电视后,我和妹妹就把水果拿出来,一起分享我们的水果,我们都吃得非常香。
生活,就这样一点点的改变着。
生活,就是这样一点点的创造。
这就是我们的生活,一天一天的。
这就是我的生活,一天一天的模样。
我的妈妈,她的模样是一个不爱笑的人,我觉得她是一个很难看的人。可是,我还是要对她说一声:“生日快乐!”
在这个世界上,我最想对妈妈说的便是“祝你生日快乐!”,我的每一个生日,每一次的生日妈妈总会给我唱生日快乐歌,每一次的生日妈妈都会给我做饭吃。可是,我却不知道,妈妈在我的心里,我永远是那个不懂事的孩子。