我的家乡在一个小山村里,那里有一个很美丽的地方——天堂。我的家乡有美景,有趣事,有好玩的事,有美丽的风景,有可爱的人,有温暖的家……但我最喜欢的,还是那个天堂。
我喜欢我的家乡,因为我的家乡很美!
每当春天来临的时候,小草们都从地里探出头来,好奇地看看外面的世界是多么新鲜,还是怎样的美丽。花儿们也都张开了笑脸,迎接春天的到来。小草也都从地里悄悄地钻出来,看看这个美丽的大世界是什么样的。小河边的柳树也长出了嫩芽。小草也从地里钻出来。
夏天到了,柳树长的非常茂盛。花园里有许多小花在竞相开放,有月季花、有桃花、有梨花……美丽的花都盛开了,好像在争先恐后地告诉人们:“我也很美丽!”花园边的柳树也长出了新的嫩芽,在微风中,她们好像在翩翩起舞。小溪里的鱼儿也都在水里欢快的游来游去。
秋天到了,小草们都换上了的衣裳,小溪都变成了金。小草枯黄了,花朵都凋谢了。小朋友们都来捡小小的、黄黄的叶子,把它们夹在书里面。
冬天到了,小溪结了一层厚厚的冰,人们穿着厚厚的、雪白的衣服在冰上滑冰,小朋友们在玩打雪仗,有的在堆雪人有的在滑冰,有的在做雪车,玩得不亦乐乎。
这就是我的家乡。我的家乡虽然很平凡,没有什么名胜古迹,但我的家乡有一个美丽的地方——天堂。
家乡的一景,无不让人心驰神往,无不让人陶醉。我的家乡,就是一个风景优美而美丽的地方。它虽然没有大名鼎鼎的泰山那样雄伟,没有大富大贵的桂林那样迷人,更没有西湖的清澈见底,但它却有着自己独特的美丽与风景。
早晨,家乡的天空还有一丝丝鱼肚白,就像一个大大的面包,让人一闻就想一个小馋猫。中午,家乡的大海是火热的。太阳公公把地面晒得滚烫滚烫的,把树叶烧焦了也不肯下水,一丝风都没有。家乡的大海可热了,大海的温度不断升高,海水也变得滚烫滚烫的。海面上,几艘小船在海面上缓慢地行驶。岸上,一棵棵椰子树像一个个战士挺立在那,守卫着自己的家园。一片片落叶从树上纷纷扬扬地飘落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯。一只只小船,载着人们的梦想,在大海上航行。
黄昏,太阳把海面照得通红通红,就像一团火在燃烧着。家乡的大海好像被火烧一样,海水一阵阵地涌出来,就像有一群活泼可爱的孩子在嬉戏。人们有的在捡小小的落叶,有的在挖沙坑,有的在打沙仗……