“叮铃铃,叮铃铃——”闹钟响了。我睁开朦胧的睡眼,发现自己还在床上,我便伸了一个懒腰,伸了一个懒腰,看看闹钟,哎呀!都6点30分了,我立刻爬了起来,穿好衣服,吃完早饭,我便和妈妈到外婆家去看看,因为外婆家有一个大大的院子,院子里有好多花,有月季花,有玫瑰花,还有一个小园子,小园子里种了好多菜,我就和小园子里的小朋友们一起,来到菜园子里玩耍。我们先把菜摘下来,然后,我们把菜摘了,接着,我们把摘好的菜放进篮子里,我们就出发了。
来到院子里,我和小园子里的小朋友们一起玩耍,我们玩了很久,我们都饿了,我就找了一点东西吃了起来,吃完,我们就回家,我回到外婆家,我和妈妈都累了,我就坐下来休息了一会,就去看我的妈妈,过了一会,我看见妈妈睡着了,我就和妈妈说,妈妈,你睡着了,我就给你摘,我就把我摘好的菜放进篮子里,过了一会儿,我又看见了一个大大的花,我就摘了一朵,我摘了一朵,我就给你摘了一朵,我就给你摘了一朵。
我就跟妈妈回家了,到家了,我就和妈妈说了我今天玩的很开心,妈妈就带着我去看我的妈妈了。
今天,我跟妈妈去看望外婆,外婆家里有一个小院子,那个大大的花是我最喜欢的。我和妈妈在花丛里玩,我摘到了许多花,有玫瑰花、玫瑰花、月季花……
外婆说:“我们就在这里休息一会吧!”我说:“好的。”外婆说:“这里的花很小,一点儿也不美,我还是去看看吧。”我就和妈妈回家了。
我就和妈妈在花丛里休息。过了一会儿,我和妈妈又看见了一些小花,我就去摘,我摘了一朵最大的花,妈妈摘了一朵最大的花,我摘了一朵最小的花,我说了一声,外婆说:“你摘一朵吧,我摘一朵。”我说:“你摘一朵吧,别摘那么大。”我就摘了一朵最好看的花。
我们就回家了。
外婆家的小院子真大啊!我还在那里玩耍呢!