圣诞节作文(通用范文)
圣诞节快到了,老师给我们布置了一个作业,就是回家给自己的爸爸妈妈做一个圣诞节贺卡。回家后,我就迫不及待地开始做起来:把写好的作业本,画好的卡片粘在贺卡纸上。
我拿着贺卡,来到厨房,把卡片洗一洗,再在上面写上自己的名字。我又拿着彩色卡纸,画了一个爱心,然后把红色卡纸对折起来,再对折起来,一个爱心就完成了。我把白色卡纸对折起来做一个爱心,把红色卡纸对折起来,再对折起来做一个爱心,再对折起来。我把红色卡纸对折起来,做一个爱心的形状,把的卡纸对折起来,做一个爱心的形状。我把蓝色的卡纸对折起来做一个爱心,把蓝色卡纸对折起来做一个爱心,把绿色卡纸对折起来当爱心的形状。我又把粉色卡纸对折起来做一个爱心,把蓝色卡纸对折起来做一个爱心。我又找来了一个蓝色的卡纸,把红色卡纸对折起来做一个爱心。我把卡纸对折起来,做一个爱心的形状,把蓝色卡纸对折起来做一个爱心,把紫色卡纸对折起来做一个爱心的形状。这样,一个爱心就做好了。做好了以后,我就把红色卡纸对折起来做一个爱心,把蓝色卡纸对折起来做一个爱心。我又把卡纸对折起来做一个爱心形。把紫色的卡纸对折起来做一个爱心形。这样,一个爱心就做好了。
我把白色卡纸对折起来做一个爱心,再把蓝色卡纸对折起来做一个爱心,把红色卡纸对折起来做一个爱心形。这样,一个爱心贺卡就做好了。
做好后,我就给爸爸妈妈一一签上我的小名,我想,爸爸妈妈看到这张贺卡会不会很高兴呢?