圣诞节作文(通用范文)
圣诞节是西方国家的传统节日,我们在这一天要举行各种活动,这些活动都有趣有趣。下面,就让我来带你去我们中国人的圣诞节吧。
今天下午,我们班里就开始举行了一个圣诞party。我先在黑板上写了:“祝福老公公,圣诞快乐。”写好后,我们把气球放在地上,然后把气球绑好。这时,老师宣布游戏规则是:我们把气球绑好,把气球放在桌上,把气球放在老公公的头上面,老公公就可以开心的大笑了,接着,老师又让我们把气球绑好,这时,我们就开始吹气球了。
这时,有一位同学说道:“我也来吹”,他吹完后,我们就可以拿糖果了。这时,老师宣布游戏开始。第一轮是我们组的王一凡上场。老师一吹气球,她吹的是“一二三四”。第二轮是我来,我拿起气球,吹了一口气吹了一口气吹出来,可是,我吹的是“三四五六”。第三轮是我们组的赵文静上场,她吹的是“一二三四”。这次吹的是“六五”,她吹了两口气,就开始吹了,结果,我们组的“六五”吹出了很多大小不一的气球。第四轮是赵文静来,她吹完以后,就开始吹第三个了,结果,我们组的“六五”吹出了很多大小不一的气球,结果,我们组输了,这个时候,王一凡上场了,她也开始吹了,结果,这个时候,她没有开心起来,她吹了一口气吹出了大小不一的气球。这时,老师宣布游戏结束。
这个“xx月一儿童节”真有趣!