圣诞节作文(通用范文)
xx年的圣诞节作文【精选】400字1
“叮铃叮铃叮铃……”,一阵清脆的上课铃响起,同学们陆续回到教室,坐在椅子上,等待圣诞老人给他们发糖。
一个穿的白衣服,头戴白胡子,身穿白衣服的老师走进教室,对同学们说:“同学们,明天就是圣诞节了,今天我们要进行一场糖果派对,请同学们拿出糖果。”
同学们都拿出糖来。我拿着一块粉红色的糖,把它放在桌上,然后在上面画了一个笑脸,我把它贴在墙上,它变成了一个可爱的小雪人,一个笑脸,我把它放在桌上,它好像在说:“谢谢你,你真棒!”
我把糖放在桌子上,又画了一个笑脸,我又拿了一块的糖,把它放在嘴里,它好像在和我说:“再见!”
接着,我把糖放在桌子上,它在地上滚来滚去,好像在和我玩捉迷藏。最后,它把糖放在嘴巴里,它一口一口地咬着糖果,好像在说:“这是你的糖,你也要和我一起玩啊!”
最后,我和同学们把糖果都拿出来了,一起分享。
今年的圣诞节过得真快乐啊!