森林圣诞节450字作文
我们每个人都过的很开心,因为每xx年我们都会过圣诞节。可是今年是我们小朋友过的第一个圣诞节。
我们的班级里每一位同学脸上都挂着一幅美丽的笑容。每一位同学在上课的时候都会把自己的课堂作业认认真真的做完。下一堂课是老师的课,老师在下面讲课,我们就在下面玩游戏。我们玩得可高兴了!下一节课是美术课,老师在黑板的上方画上一张大大的白纸,上面写有一个“圣”字。我们就在下面画一幅美丽的图画,画一棵树。然后我们就把树上的小鸟和小松鼠都请上来,在树上画小鸟。这是美术课,老师就说:“今天我们来画一幅树吧!”我们听了,就拿起笔来画树。老师画了一颗大树,树上的大树有五六层,一人高了一层,一人高了一层,树叶都变绿了。老师说:“今天是圣诞节,这树上的叶子可以当圣诞树的帽子。”我们就把叶子拿来当圣诞树的帽子。我们又画了一颗小松鼠,小松鼠穿上了雪白的外套,好像给小松鼠穿上了一件雪白的衣服。老师还给我们做了很多好吃的。
今天我们玩得可高兴了。