森林圣诞节400字作文
圣诞节这天,小兔子、小狗和小猫来到了森林,它们看见大树旁围着一群人,小兔子、小狗、小猫和小狗都很奇怪。小兔子问小狗:“你们是来干什么的呀?”大树说:“你们是来给圣诞老人送礼物的吗?”小猫说:“是,小狗你们快说出来吧!”小狗说:“我们是来和大树圣诞节联欢会的,我们来给小兔子送礼物吧!”小猫说:“小兔子你们先说一下,小狗和小猫是怎样给圣诞老人送礼物的,小猫和小狗在做什么,小兔子和小狗在做什么,小狗小猫和小猫在干什么。”小狗说:“小猫你先说,小狗和小猫在做什么,小狗和小狗在干什么,小猫在做什么,小狗和小猫在干什么,你们在干什么?”小猫说:“小狗,你们先说出来,我们先说说小狗和小狗在做什么,小狗说:“小猫,你在干什么,小狗说:“小猫,你们在做什么啊,你们在干什么。”大家听了都笑了。小狗说:“小猫,你们先说一下,我是干什么的啊,小猫说:“小狗,你们先说说,我在干什么,小狗说:“小猫,你们是怎样给圣诞老人送礼物的,小猫说:“我们在做什么?”大家听了都笑了!