圣诞节作文(通用范文)
圣诞节快到了,大街上到处洋溢着节日的气氛。大家都在商店买礼物,买圣诞树,买糖果。圣诞树的外形就像一棵圣诞树,树上挂着一个精美的礼盒,盒子上画满了圣诞老人。
圣诞节是西班牙最盛大的一个节日。这天,大家都会穿上各种各样的衣服出来活动。有的在家里挂上一幅幅圣诞画;有的在家门口摆上一盆盆圣诞树;有的在门口插上一只袜子,袜上画满了五彩的小礼物,有的在窗口画上漂亮可爱的圣诞老人,有的在窗口画出一棵棵高大的圣诞树;有的在门口画上一棵棵参天大树……
圣诞节的时候,大家都会带上一份份礼物。有的送一些巧克力;有的送一些糖果;有的送礼物……有的还送了一个礼盒。有的小孩在家里挂上一张贺卡,写上祝福语,然后放在家里。
今年的圣诞节过的非常开心,因为我们过得很快乐。