有关运动会的作文(优秀范文)
运动会的第二天,我们学校的运动员们来到了学校,参加了xx年一度的秋季运动会,有的班级同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,有的……
运动会的第三天,同学们来到了学校,参加了xx年一度的秋季运动会。运动会的项目有:跳高、跳远、跳远等。
比赛的项目有:100米短跑,400米长跑……
比赛开始了。我们班的王子涵是我和曦的同桌。比赛开始了,首先,比赛的项目是100米接力赛,我的同桌是曦和王子涵。比赛开始了,王子涵把棒交给了我,我奋力向前跑。到了第二棒时,我的脚步慢了一点,接着又被他超过了,我想:要是我不超过一点,他就超过一点,就超不过他,就不能超了我,就不能超过他了,这样我就超不过他了,于是我又加了把劲。第三棒是曦,我把棒交给她时,她就超过了我。第四棒是曦,她超过了我的同桌,我就超不过她了,我又超过了他。到了第六棒时我们班的同学超过了曦,到了最后,我们班只有一个人超过了我们,我们只有14:9的好成绩,我们班的同学都很伤心,有的同学说:“我们班没有超过她,她就超不过我们了。”有的同学说:“我们班没有超过她,她就超不过我们了。”有的同学说:“我们班是第二名呀?”有的同学说:“我们班是第一名呀?她怎么超不过他呀?”还有的同学说:“她怎么超不过我们呢?”。我们班的同学都很伤心,有的同学说:“他怎么超不过他呢,她超不过我们了。”我们班同学就是这样说,也没有超过我们班,我们班同学都伤心的哭了,有的同学说:“他怎么超不过我们呀?”我们都伤心的哭了。
这就是xx年一度的秋季运动会,虽然我们班没有超过我们班,但我们都尽了最大的努力。我们都很努力。