有关运动会的作文(优秀范文)
我们终于迎来了学校的第一次春季运动会。
在这个学期的运动会中,我们都参加了各班比赛,有跳远的,跑步的,跑步的。我参加了跑步比赛,我们班的运动员个个生龙活虎,跑完以后,我的心里像打翻了五味瓶一样。我的心情非常复杂,我想:“要是在学校里参加运动会,一定会很丢脸的。”我在心里暗自下定决心,下次一定要参加。
下午,我在学校的跑道上等待着裁判员公布运动会的成绩。终于到xx年级组的名次了,老师把我们分成了六个队,每一个队都拿了奖状,在xx年级组比赛时,我是第一个跑,我很紧张,不过我还是努力的向前跑,跑到最快时,我感到我很轻松自如,跑完了以后,我很轻松,没有一点紧张的气氛。
这次春季运动会,我虽然没有得到名次,但我也很开心。