有关运动会的作文(优秀范文)
秋风习习,落叶飘零。xx年一度的秋季运动会又开始啦!运动会的项目真丰富啊!有跳高、跳远、跑步……我参加的是垒球跳远,我和同学们一起玩游戏,我们一共有36个人一起玩,我们玩得非常开心。
运动会开始啦,运动员们都摩拳擦掌,准备大干一场。我们班比赛的项目是跑步,运动员们有的在做热身运动,有的在跑步,还有的在跳远。运动员们非常努力。比赛开始啦!运动员们都像离弦的箭一样往前冲,我们班的运动员们也是,他们也不例外,在后面奋力地向前跑。我们班的王佳宁也不例外。他在第一个,她跑得非常快,就像一支离弦的箭一样,一眨眼,就超越了别的班,得了第一名。同学们都为她喝彩,有的说:“王佳宁,你真棒!”有的说:“王佳宁,你真是棒极了!”
运动会在欢乐的气氛中结束了,同学们都依依不舍地回到教室。这一天,我们都非常开心!