有关运动会的作文(优秀范文)
秋姑娘踏着轻盈的脚步,来到了人间,她把秋天打扮得绚丽多彩。今天,是xx年一度的运动会,我们学校也在这时举行了运动会,运动会的项目有:男子800米、女子400米、400米……
800米,对于我们班来说真是个“庞然大物”,在我的心里,他是一项“运动”。因为我是跑步高手,所以我要努力练习,争取在这次运动会上能取得好成绩。
在这次运动会中,发生了许许多多的事情,这些事情有的令人高兴,有的令人愤怒,有点让人感到气愤……但是最令我气愤的还是这次运动会上,男子200米的比赛。
运动会上有许多项目,我参加了女子400米、女子400米的赛跑,我是第三个,当听到我们班女子300米跑的时候,我们的心情既开心又紧张,因为我们班男子200米比赛的时候,我的心情是非常激动。我的心里很紧张,我的心里很怕,因为我没有参加比赛,所以我想放弃。但是,我的心里还是很紧张,我还想继续参加比赛,不过,我还是想继续比赛,因为,我要为班级争光。
这个秋天,是一个收获的季节,是一个快乐的季节,我们要努力去拼搏,争取成为一名名副其实的运动员。