“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”桂林的山可真美啊!
桂林的山很美。有一座山峰特别高,像一个大巨人。山上的树木很多,有的树木上还挂着一串串的“珍珠”。有的树木上长满了“桂花”,树上还长着许多小果实,小果实像一个个小巧玲珑的灯。有的树木上还挂着“桂花”,像一个绿色的大气球。桂林的水也很美,有些清澈见底,清的可以看见水里的鱼儿。还有些山上的山上,都开着“桂花”,有一些山上的山上开着“桂花”,就像一座座绿色的宝塔。
桂林的山美。桂林的山美。桂林的水美。桂林的山美。
我爱桂林的山,爱桂林的水,爱桂林的山。