我的暑假生活,丰富多彩、五彩缤纷。但我认为最快乐的还是旅游。
在一个阳光明媚的早晨,我们一家人去桂林旅游,我们坐飞机到了天下第一关,这就是九马画山。九马画山的名字由来是因为九马画山是九个马儿在一起形成的。
我们坐上游览车,在山上观赏了一下,那高高的山峰,就像一匹骏马一样,我觉得九马画山好玩,于是我就跟爸爸妈妈去玩,我在山上看到了一座高达726米的山峰,在半山腰上,有许多小朋友在玩,我看到了,马上跑过去,和他们一起玩。我和爸爸妈妈一起下山玩,我们在山下的草地上玩,我们在草地上玩,我们在草地上玩耍,我们在草地上吃了饭,就去爬山了,我们在爬山的时候,我看见了一棵大树,就像是一个大树在那里站着,我和爸爸妈妈在爬山的时候爬到山顶上,我们就看见了一个大瀑布,在山上,我看见了一个很大很大的山,我和爸爸妈妈在山上吃了饭,就去爬山了,在山上,我们在山上吃了饭,就去坐缆车了,我们坐在缆车上,缆车一直往上爬,我们在山顶上吃完饭,就去山下玩儿了,我们在山顶上的时候,我看见了一个非常大很大的洞,我们就在这儿吃了饭,吃过饭就去了山下玩儿了。
这就是我的暑假生活,虽然我的暑假生活没有那么多趣味,但我的暑假生活充实,也快乐,我要把这段快乐的时光永远留在我心中。