写桂林风景的作文(精选范文)
今天我和爸爸妈妈还有姐姐,一起乘上“桂林之旅”,去桂林游玩。
我们坐的是“桂林第一站:漓江漂流”,经过两个半小时的车程,来到了漓江上。
这里的江水清澈见底,清得可以看见水中的小鱼。漓江的山也很奇怪,它有的像小孩在玩捉迷藏;有的像老人在吃力的走路;有的像老人在散步;还有的像老爷爷在下象棋……
接着,我们来到了“九马画山”,这里的山峰很奇特,山峰的颜色很多很多,形状千奇百怪。我们爬到半山腰,看到了一座山峰,叫“十马画山”,山上有两匹马,一匹在奔跑,另一匹在慢慢的吃东西。我们走到半山腰的时候,看见有很多的游客在拍照。我们继续前行,走到了“象鼻山”,看见许多的马,马上就要到了。我和姐姐都说不出来话,只能看见几只小马。爸爸给我们拍了好多照片和景区,让我们拍了很多照片。
后来,我们来到了“金鞭溪”,那里的瀑布很多,都是大瀑布,非常美。我们在那里拍了很多照片。后面,我和爸爸妈妈来到了“象鼻山”,这里的山很高,但是我很害怕,因为我怕高。我们又坐上了缆车,缆车很慢,很慢,很慢,我感觉到了我要被甩出去的感觉。
后来,我们又去了“双龙戏珠”,这里的石头非常美丽,我都想去试一试,爸爸妈妈还给我买了一个小礼物。
然后我们就回家了。
今天,我很高兴,桂林山水美,桂林的风景也很美。我们要做一个旅游景点,去看看桂林的风景,去看看桂林的山水,去看看桂林的山水。