写桂林风景的作文(精选范文)
我去过风景优美的桂林山水,但我印象最深的还是桂林山水美景。
桂林山水美,它的山连绵起伏,有的像骆驼,有的像大象等等。
我们来到了漓江,那是一个山清水秀的地方。漓江两岸的树郁郁葱葱,有的像一把把撑开的大伞,有的像一个巨型的帐篷,还有的像一位位亭亭玉立的小姑娘,它们的枝叶向四周延伸。
这时,我听见一只小船悠闲地划过,这就是著名的"九马画山"。这个山很高很陡,我们只能靠近一步,坐上小船,我们就可以看到山的轮廓和景色。
我们来到漓江边,漓江水清澈见底,水面很宽阔,水上有很多小船,小船里还装满了各种各样的船,我们划船的时候,小船摇摆起来,像在给我们挥手呢。我们坐着小船,欣赏着漓江水的美丽景色,一边欣赏美景一边吃着小船里的小吃,真是惬意极了!
桂林山水,真是太美了!