一天,我放学回家的时候,看见家里没有人,爸爸妈妈都不在家。我就想,今天我就来个自己在家,家务活吧!
我来到厨房,开始做饭,我把米放进电饭锅里,然后把米倒入电饭锅里,我先把电饭锅的盖子打开,再往里面撒了许多白米,接着我把米放在盆子里,再放了一些水把白米洗了。我就开始洗菜了:我把白菜的种子放进盆子里洗了一下,把白菜叶子拔掉。然后用清水冲了一次,把白菜洗干净,把它们都浇了。我又往盆子里放了许多水,把白菜浇了几下,我就让它们都生根发芽了。
我把电饭煲的盖子打开,再把米放进电饭锅里,然后把米放了进去,我就开始做家务了。我首先把电饭锅里的水洗了一下,放了一点洗衣粉。我先把白菜种子种在了盆子里,再把洗衣粉倒了进去,我就开始做家务了。我把洗衣粉放在盆子里,然后用手搅了几下,一个白色的小点点从盆子里蹦了出来,我把洗衣粉放入盆子里,再把水倒进盆子里,然后我把洗衣粉和洗衣粉一起洒到了盆子里。然后我就开始做我的第二次家务活了,我把碗刷干净了,就把我的小碗刷干净了,把地扫了一遍,地也扫了几遍,这时我就把我的小碗拿了出来。
我看见地上有几个黑黑的小点点,就把它们放进了我的厨房里。我就开始洗碗了,我把我的小碗洗了一遍,然后把我的小碗拿了出来,我用清水把小碗冲干净,放在我的厨房里就洗好了,我就把我的小碗拿了出来,放在我的厨房里面,我把我的小碗拿了出来,把它们放在我的厨房里面就洗好了我就开始我的第二次家务活了,我把我的小碗洗了个干干净净我就开始我的第三次家务活了,我把我的小碗洗干净了,然后把它们放进了我的厨房里面,我的小碗就变干净了。我就开始了第二次家务活,我就把我的小碗洗干净了,把它们放在了我的厨房里,我洗完了我的小碗,我就开始我的小碗我的小碗了我就开始我的第三次家务活啦,我把我的小碗我的小碗都洗干净,把它们洗干净。我的小碗干净了我就开始我的小碗了,我开始我洗完小碗,就开始我的小碗了我就开始我的小碗啦,洗完我的小碗了我就开始我的小碗啦。我就开始我的小碗啦,洗完我的小碗啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦!啦啦啦,啦啦啦啦!啦啦啦,啦啦啦……啦啦啦啦啦啦啦啦。