作文刷碗(通用范文)
“叮零零,叮零零”,放学铃响了,同学们像小鸟一样飞出教室,我也一个劲地跳进自己家门,等待老妈的到来。
我看到妈妈走了进来,对我说:“今天,我来帮你刷碗。”我听了,连忙说:“好啊。”
我先把碗放到水龙头下,把它们冲洗干净,再拿起刷子刷碗了。我刷的时候,手一滑,一下子摔了下去,碗都滑下去了。我赶快跑过去把碗一个一个的洗了下来,再用清水冲洗干净。
然后我把抹布洗好,再把碗放到洗碗池里,把抹布洗干净,然后,就开始擦碗了。我先把碗放进水池里,再把它们都冲干净。最后把抹布拧干,就好了。
妈妈回来了,看到我刷的碗还这么干净,就表扬了我,我心里很高兴!