我们家是在我的“小书虫”爸爸和我的“小书虫”妈妈的帮助下,我的暑假生活开始了。
早晨,爸爸妈妈还没醒,我的“小书虫”爸爸就在厨房里开始了他的“工作”。我在他身边,他在书房,一会儿看一会儿看电视,一会儿看一会儿看我。他把我的书放进书柜,一会儿又去厨房,一会儿又拿出我喜欢的玩具,看得眼花缭乱。我在一旁静静地看书,就像坐在沙发上一样,有时还会看一会儿。不知不觉我把妈妈叫醒了,妈妈看着我,脸上露出了欣慰的笑容。
妈妈看着我说:“你的书可真多呀!真不愧是我的好闺女!”
我看了一会儿,说:“你真是个懂事的乖孩子呀!你看这些都是你的宝贝,是不是呀?”
妈妈对我笑了笑,对我说:“这是我应该做的。”
这就是我的“小书虫”爸爸妈妈对我的帮助,我会继续好好爱护我的这个书虫爸爸妈妈。