作文刷碗(通用范文)
第一次刷碗作文1
今天,我学会了一项新本领,就是刷碗,我很高兴。
今天我和爸爸妈妈还有妹妹去外面玩,我们在路上看见了许多小朋友和老奶奶,我们一起去看望这个小朋友,看到了许多人在刷洗碗,我也要加入他们的队伍。我把碗拿到水池旁,洗了起来,先拿起一只小碗在碗里搓了起来,一会儿我就搓了很多很多。洗完一只又一只的碗,最后,我又把洗干净的抹布放进了水池里清洗干干净了。洗好以后,我把抹布放进水里洗了一下,就洗干净了。
我看着这些碗洗干净后,觉得特别的干净。
今天我很开心、也很累,今天我很累。