暑假,是一个快乐的假期,也是一个充满幻想的假期。在这个假期里,我来到了著名的云南省旅游团,在这里,我见证了那里的奇妙。
在这里,我们参观了云南省第二故乡——天都,还看见一个大大的水库,听说是一个神奇的地方,我看见那里的水很干净,可以清楚的看见水里的小鱼小虾,它们在水里自由自在的玩耍,它们有时会在水里吐泡泡,有时还把身体藏在水里,不想让别人发现。有时它们还会在水边嬉戏,它们是多么开心啊!
在这里,我看到了云南省的著名景点:“三大瀑布”,我听老师说过三大瀑布是“三大绝景”之一,这三大瀑布就是“三大绝景”之一,它们有的像一条大龙在飞腾,有的像一个巨人站在山上,有的像一个大圆球,还有的像一个圆球,它们的形状各异。这里我还看见了三大瀑布,这三大瀑布有时候像一只大龙在咆哮,有时候又像一只大公鸡在飞腾,还有的瀑布像一条白色的丝带,在飞腾,有时候还像一条白色纱巾在飞舞,还有的像一条彩色丝带……
我看到这么好的风景都被眼前的景物迷住了,于是我决定去看看这么美丽的景色。我看见了一个大瀑布,瀑布里有很多水,水从里面流出来了,水花四处飞溅,好看极了!我们又看见了一条大瀑布,瀑布水流很急,有时候会突然从高高的山顶上滚下来,水花四溅,有时又像一条白色的丝带在飞舞,还有的水花四溅,有趣极了。
在这里,我还看见了天都峰,天王殿,三潭印月,三潭瀑布都是三大名景之一,我在三潭印月的山脚下,看见一个大大的水帘洞,里面有一个很大很大的瀑布,瀑布里的水从高高的山顶上直泻下来,在阳光的照射下,闪着金光,我真怕水溅到我的身上,于是我和爸爸妈妈都去玩水了,我们玩的正高兴时,我看见有个大瀑布,我和爸爸妈妈都玩的很高兴,就在水帘洞里看见水花四溅,我也和爸爸妈妈玩了一个小时,玩了很久,我们就回家了,回到家以后,我就迫不及待的打开了电视,我看到了三大瀑布,三大瀑布,还有三潭印月,在三潭印月的山上,看见很多的瀑布,我就在三潭印月的山脚下玩了,我在三潭印月的山脚下,看见三潭印月的山上有一个很大很大的洞,我看见一个大洞里面有很多很多的瀑布,我就在这个洞里面看到了很多很多的瀑布,我就在这个洞里面看见了很多很多的瀑布……
在这个假期里,我玩的很高兴,因为我看见了我们国家的名山,还有云南三大瀑布。我在这个假期里,我见证了云南三大瀑布之一的美丽。