篇1
今天,天高云淡,秋高气爽,我跟爸爸妈妈来到了美丽的嘉兴,我们坐了两个小时的车,终于来到了嘉兴。
我们来到大门,走过一条长长的路,就来到了嘉兴塔。它高24米,宽76米,高400米,它的底座像个小小的塔身,塔身的外面有许多的小孔,就像是一个个小气球。
我们来到了塔前,这个塔有三层楼那么高。第一层是高中生的考级地点。第二层是中学生的区,第三层是中学生游玩区。第四层是中学生的阅览区,第五层就是高中生的区,第六层就是中学生游玩区。
我们来到三塔脚下,三塔的顶部有一个巨大的水帘洞,上面写着三个大字:“三塔”。三塔上还有一个大钟,钟的下面一个洞都能看到。听爸爸说,这些大钟都是用来敲击时间的。
走过三塔,就来到了嘉兴的“十四楼”。这里有各种各样的建筑物。有三塔,还有五楼,最大的一个是“十五楼”,其它一个是“十六楼”。第四层是“十六楼”,最小的一个是“一楼”。我们来到了“十二楼”,这里的建筑物都是高高的,最矮的一个是“二楼”,最矮的一个是“一楼”,最矮的一个是“一楼”。
我们来到了“十四楼”,看见有许多的小朋友在玩耍。我们也进入到了小朋友的“玩耍区”,我们先玩的是“十四楼”的玩耍区,我和几个小朋友坐在一个大石头上,然后坐到一个小石头上,再一个一个的玩耍。我们都玩的很高兴,可是,我们都很累,我们都想休息一会,可是,我们还玩了许多的游戏。就这样,我们玩得很开心。
我们玩够了,就走出了三塔,来到了嘉兴的“嘉兴三塔”。这里有许多好玩的,我们都玩累了,只玩了三楼,就回家了。