在生活中,有许多让我感动的事情,但其中有一件事最让我感动,它像天空中的星星一样,在我的脑海里闪闪发亮。
那一天,爸爸、妈妈都上班去了,就只有我一个人在家里玩。我玩的正兴头,忽然觉得肚子有一点疼,就大哭起来。我哭了一会儿,就停止了哭泣。过了一会儿,我又觉得肚子很疼,就又开始玩了。过一会儿,我又觉得肚子不对劲了,就开始发起高烧来。我就开始想:“这么疼的肚子,爸爸妈妈一定不会回来,我不能玩了。”于是,我就在屋里大哭起来。过了很久,妈妈终于回到来了,她问我:“你怎么了,怎么哭了?”我说:“肚子有一点疼。”妈妈听了之后,马上把我抱起来,背起我就走。她走到医院,又是挂水,又是挂水。一会儿,妈妈累得气喘吁吁,我就在妈妈背上,妈妈一会儿就到了医院。我看了之后,感动得热泪盈眶,眼泪就像断了线的水珠一样往下掉。
这就是让我感动,又让我感动的事,我一定会好好珍惜。