每年暑假我都有一个新的目标,我的目标是当一名作家,写出一篇好的文章。
我的作文在报刊上看过,有一篇作文题目叫《我进步了》,作者在我的印象中,我就是一个不自信的小女生。我在家写完了作业,就会看一些书,有《安徒生童话》《一千零一夜》还会自己看一本书,还会和同学一起讨论文章。
我每天坚持写日记,写作文,一周写两个半月的日记,一个星期写一个半月的日记,一个星期写一个半月的日记。我的写作文速度很快,每次作文都得到老师的好评。可是,有一个缺点就是我很马虎。
那就是写作文的时候,我写完了作业就开始写作文,写完了作文之后,我就开始写日记。有一次,老师让我们写观察日记,我就开始写了起来,一开始,我的作文还可以,可是,后来我就越来越马虎,写的作文越来越差了,写作文时,老师都叫我重写,结果我才写了二十分钟,就又马虎了,写到第三天,又马虎了,我一点一点的认真去修改,最后,我才能写好,老师也说了我,我就认真写日记了。
这就是我的进步,你们是不是很高兴呢?