今年暑假,我和爸爸妈妈决定去海南游玩。我们去得时候,下着雨。
我们到达了海南,坐了三路公交车,就开始去海边玩了,这时,我看到了一个很大的游泳池,我们买完票,就下水游泳了,我看到了一个比我爸爸还大的游泳池,我看见有一个大姐姐,她游泳很好,我就想去玩,我游了一圈,我就想去海边玩,但是我妈妈说不行,我只好去玩那个大姐姐,我只好去玩了,但是我妈妈说我还没玩够,我只好去玩那个大姐姐。
我妈妈又说不能去海边。
我又去海边玩了,我看见了一个很大的游泳池,我想去玩水,但是不敢去,我妈妈说:你要勇敢,不然你就不是一个男子汉了。