在暑假里的第一天我们去了大连,那里的海是那么的蓝,那么的美,我的心是那么的激动,在大海中,我们看了许多的海,那些海水清澈见底,好看极了,我们一步一步的往前走,我们走了一个半小时,终于到了大海中,我们一下船就看见了许多的小鱼,我们就开始玩,在大海里我们玩了许多的游戏,其中有两种是我玩的最好的,第一种是我玩的最好的,第二种是我比较开心,第三种是我玩的最开心。
我们一下车就看见了许多的人都在海里嬉戏。我们来到海边的沙滩上,我看见了许多人都在游玩,我们就开始玩我们的沙坑,这是我第一个玩的沙坑是一个很深的地方,我把沙坑里的水都挖出来后,我们就开工了,我们把沙子埋起来后,我们又把土埋上,然后把水都倒在上面后,我们就把沙子一起浇在沙坑上,我就这样埋好了,我们就这样埋了一个沙坑,我们一下子玩了一个小时,我和我的同学在玩的时候就不知道该回家了,我们就开开始回家了。
这就是我的暑假生活,怎么样,我很好吧!