童年的梦作文精选(精选范文)
“叮叮叮……”我从梦中醒来,看到自己在一个白色的小屋里,身旁放着一个白色的东西,那是我的一个好朋友——我的书包。
我拿起书包,看了几眼后,就对她说:“我的书包里面装着我的书包。”她说:“好啊,那咱们出去玩吧!不然,我们就要被老师批评了!”说完就把书包放下,我们就出去玩了。
我们来到一片空地上,我看到了一大堆人,心想:我可以把这些人给围起来,让他们不会受到什么处罚,但是,我们没有想到的是,他们竟然都在一起玩耍,我看见他们在玩的时候,就想:这样玩耍也太不礼貌了吧!于是就走上前去,对他们说:“你们玩的时候,一定要玩的开心!这样才能学习更多的知识!这样才能让我们学习更多的技本!”他们听了,就不再打架了,就不再吵吵闹闹了。
我们来到了学习室,我看见了一些小朋友正在学习,于是就对他们说:“你们看!这些小朋友学习多认真啊!学习也是一样,不能三心二意啊!这样会影响我们的学习的!”小朋友们听了,都很不好意思,我看见小朋友们都很认真学习,心里也很难受,就对他们说:“你们这些学生,学习也是很辛苦的,你们要认真对待学习,认真对待每一门课程!”听了我的话,这些小朋友就不再打架了,而认真地学习了。
这个故事让我明白了学习是辛苦的,只要你认真学习,就会学习很多知识。这样我们的学习就会更加的有意义,也会更加的有成就感。
从那以后,我就把这个书包放在书包旁边。
这就是我的梦,一个梦。一个梦!