童年的梦作文精选(精选范文)
小时候,每一次看到小孩,就会想起我童年的那一段美好时光。
那时候,我才xx岁,妈妈带着我和爸爸到乡下的奶奶家去,到了奶奶家,奶奶家门前有个池塘,池塘边有个大大的荷花。
夏天,我们会去池塘边玩耍。
我们会在那里玩捉迷藏,我们会在荷叶下捉迷藏,有时还会在池塘边捉迷藏。有时,我会和弟弟捉迷藏,有时,我会和爸爸在池塘边,我会把手伸进水里,想把手放回水里,可是,我又会把手缩回来,这时,爸爸就会笑我是“小傻瓜”。这时,我就会想到爸爸是怎样想的,这时,我就会大哭一场!
到了秋天,我们会去地里摘菜,地里有个大大的萝卜,我们会把它摘回家,然后,我和弟弟就会在地里玩。
冬天,爸爸会把大雪花盖在我的身上,我就会在地上玩起了雪球。有时,我和弟弟会堆一个雪人,有时我会把雪球放在地上,然后,我们就会滚一个雪球,这样,我们就会很快堆好,这样,我们就可以在地上堆雪人啦!
现在,我的童年已经过去,但是那段美好的时光,我还是一直保存在我的脑海中。童年,你是一段美好的时光,你是一段美好的回忆。我永远都不会忘记你!