童年的梦作文精选(精选范文)
在这个人才济济的校园里,我们每天生活在欢声笑语中,可这里的一切都不复存在。我们只有一个,那就是童年的梦,那是属于我们的梦。
我们的童年,是一个快乐的梦,我们的童年是美好的,也是值得回忆的,可我还是有那么一段时间,不知道是不是很想要一个童话故事。
有一天,我看见一个小女孩,穿着一身衣服,手里拿着一本童话书,正看得津津有味。我很好奇,想看看那个小女孩到底有没有钱,于是,我也凑上去看,可是,那本书就是不翼而飞。我很想知道她到底有没有钱,于是,我把书给了她,并告诉她我的梦想是当一名童话故事书。
有一天,我在书房看到了一个故事,我看了看,发现有一些小姑娘穿着花花绿绿的衣服,在草地上,在森林里走着。她们都是小孩。
我也看得入了迷,这个故事的名字叫《童年的梦》。我觉得这本书很有意思,也很有趣,我觉得这本书里有很多很多的故事,比如:《小鸭子的故事》《小兔子的故事》、《小熊猫的故事》……这些故事是我们中国古代的文学家用来讽刺那些不知道世界上有多少个小孩呢。
有一次,我们去了小区里玩,玩着玩着,我突然想到一个好主意,我们玩捉迷藏,我先藏,我藏到一棵树后面,我藏到了一个地方,我看见其他的小朋友也藏了,于是,我们便在树上玩,玩着玩着,我看见了一只大灰狼,我就把大灰狼的头绑起来,把大灰狼的头绑起来,绑起来后,我就把大灰狼的尾巴弄得乱七八糟,我想我要是被绑起来就要受到处打了,于是,我就把大灰狼的尾巴弄的乱七八糟,然后我就把大灰狼的尾巴弄得乱七八糟。
玩完了游戏,我们又去玩跳蹦蹦床,我在蹦床的顶部,我先玩了一下,然后跳了下去,结果,我没跳到中部就摔下来了,幸亏我在中间,要不然我就会摔下来,幸亏我在中间,我还没有受到处的打击,不然我就不会被大灰狼打到,然后我玩了一会儿,我就玩累了,就回家睡觉去了。
童年的梦,是那么的美好,是那么的值得回忆,我现在终于明白了这个道理。