今天,我们上了一节有趣的语文课,我和其他同学都很高兴。
上课铃响了,老师走了进来,她对我们说:“同学们,今天我们要学会怎么样把作文说得更好。”老师的这一句话让我们一下子就兴奋起来了,这一句话让我们兴奋的不得了。
作文是我们最喜欢的课程,老师一说要写好作文,我们都很高兴,都想着怎么把作文写好。老师又说:“大家都来读一读作文,读的时候要把字音读准,不能乱写,要注意力集中!”
我想了想:怎么写好了,老师说的是对的呢?我就开始写了。我写的字非常好,老师说的是对的。
老师说了以后,就叫我们把作文写好,我写的字很好看,可以说我就是一个写作文好的孩子。我想老师说的话我都牢牢的记住了,因为作文是我的强项呀,我一定要努力写好作文。
我想:下一次我还要再上一次作文课,好好写作文。