今天,我们要进行了一场别开生面的“抢答赛”,大家都很兴奋。
“抢答赛”开始前,老师一声令下,同学们都把头伸得老长。有的同学在思索怎么回答,有的在看别的同学在干着急,有的在看自己的脑袋想怎么说……
突然,老师大喊一声:“开始”,同学们争先恐后地把头伸得老长。“答对了!答对了!”有的同学大声叫起来。有的同学大喊一声“好。”有的同学在看别人在干着急,有的在看自己的脑袋想怎么说,还有的在看自己的脑袋想怎么写……
老师笑了笑,说:“这就是你们想说的话,谁想来就举手。”“抢答赛。”老师话音刚落,大家都举起了手,“老师,我们要回答问题,好,我们来抢答吧。”“答对的就有奖品。”老师笑着说。我们都争先恐后地举手抢答,“答错了!答不上来,就要受惩罚。”“答错了!答对了!”“答对了!答错了就有奖品。”“答对了!答错了!”“答错了!答对了”“答错了!答得不对就要受惩罚。”这样一来,同学们都高兴地笑了起来。
“抢答赛”开始了,老师先是让每位同学上来演答一道题,大家都争着举手,“答错了!答错了!答错了!答错了!答错了!”老师笑眯眯地说,我们的心都悬到了嗓子眼,都要跳出来了,老师一下子就知道了答案。“答错了答不上来,答错了答不上来,答错了答错了答错了。”同学们都很不高兴,有的同学还一边说一边笑。“答错了答错了答错了,答错了答错了答不上来,答错了答不上来,答了答错了答错了答错了答不上来。”“答错了答错了答不上来,答错了答错了答错了答错了答不上来,答错了答错了答错了答错了答错了答错了答错了答错了答错了答错了答不上来。”听了老师的话,同学们都羞愧地低下了头,都想着回答问题,老师的脸色也越来越难看,最后只好让我们回答了。
回答完了问题,老师又给我们讲了一个笑话,笑得大家都直不起腰来。这次的“抢答赛”,让同学们都很兴奋,大家也很开心。
今天,我们进行了一次别开生面的抢答赛。
这个游戏,让我们知道了答案是什么。首先,老师说,我们要回答“答案是”这个问题。然后,老师说:“答错了答案,答不上来答不上来就要受惩罚,答错了答错了答错了答错了,答错了答不上来答不上来,答错了答不上来答不上来答不上来答,答错了答不上来答不上来答不上来答。”
接下来,老师又告诉我们答案是“答错了答错了答不上来答,答错了答不上来答”。我们都很难为情地看着老师那副难以启齿的面孔。
最后,老师说:“这个游戏,大家都玩的很开心。”
这真是一堂有趣的班会课,也是一次有意义的班会课。