我家有一只活泼可爱的小狗,它是一只流浪狗,它全身脏兮兮的,只有头和身子是白色的,身上的毛脏兮兮的,只有尾巴是黑色的,耳朵耷拉着,一双眼睛水汪汪的,看起来特别有精神。
它是我的一个朋友的同学,他很喜欢和我玩,每当我看到他的时候,我都会想起我的朋友。有一次,我看到他在家看书,我就走过去看了它一下,它看了我一下,就跑了出去。等我回来时,我看到它的腿被一个石子划破了。我就把它抱回了家。回到家,我发现它没有伤口,而是流着血呢!
我家还有一只小狗,它长得很像人们说的“狗”,它的毛是白色的,像雪一样,耳朵耷拉着,一双水汪汪的大眼睛闪闪发光。它有四个小小的鼻子,像两个三角形,鼻子下面是一张小嘴巴,鼻子下面是一张三瓣嘴,嘴巴里露出两颗锋利的牙齿,鼻子下面是一个大大的嘴巴。它的毛又是,像一块黄土地。
我很喜欢它。