篇14
在寒冷的冬天,一场飞来横祸,让一群金钱的势力,变成了金银财宝,让金钱的魔爪伸向了这座充斥着金钱的小天地,金钱,让这座小天地变成了一片废墟,它们,就是金钱,金钱,让这个世界变得更加丑陋,变成了一片废墟。
在金钱的魔爪下,一个个金钱的势力,变成了金钱的魔鬼,一个个金钱的魔鬼在这些金钱的魔鬼的魔爪下变成了金钱的魔鬼。有的人在金钱的魔爪下,变得贪婪,为了一些利益,把金钱,变得一文不值。有的人把它们变为了金钱的奴仆。可是,金钱,是会永远陪伴着人类的。金钱不是万能的,它可以买到亲情、友情、爱情……金钱买得到的东西不是万能的,它可以让人变得高尚,它可以让我们变得有尊严,它可以让我们变得勇敢,它可以让我们变得坚强,它可以让我们变得自信……
金钱并不能代表我们拥有一切,金钱是买不到幸福的。我认为金钱不是万能的。