我最好的朋友芳芳,她是一个可爱的小女孩,她长长的头发乌黑发亮,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴。
她是个很喜欢看书的女孩儿,有一次,在一个小时以前,她是个很喜欢看书,可是,那天,她看了很多书,她知道了很多道理,她看了很多很多书,她觉得书里有许多的知识都没有,因为,书里有许多的知识,所以,她看书的时候都会很认真,不会看一点儿东西。
她是个喜欢和同学们玩耍的女孩儿,因为,她的同学们都很喜欢她,所以,她也会和他们玩一些很好玩的游戏。她的同学们有时也会和她玩一些有趣的游戏,比如:跳绳、捉迷藏、老鹰捉小鸡等等。而且,还可以和她一起玩游戏。
她就是这样一个小女孩儿,你觉得她很可爱吗?你觉得她很有趣吗?