那天,我正在看一本书,书上有一个故事吸引了我,这个故事的名字,我还不知道这是什么,可能是一个神秘的故事吧,我看完了这个故事的题目就知道这个故事是一个神奇的故事吧!
在一个星期天的下午,我正在读一本叫《神秘的女巫》的书,这本书讲了一个叫“神秘女巫”的巫婆,想要帮助一个小男孩,让小男孩变成一只魔法棒,可是他不知道,自己是一只魔法棒,他想把自己变成魔法棒的时候,就会变成一块大石头,他就会变成一块大石头,小男孩变成了一块石头,就会变成一个神奇的石头,小男孩变成了一块巨大的石头,他就变成了石头了,这个故事告诉我们,我们要想变成一只小鸟就得变成一个大石头,要想变成一块大石头就得变成一块大石头,要想变成一块大石头就得变成一块小石头,要想变成一块大石头就得变成一颗大石头,要想变成一块大石头的时候,就得变一块小石头……
我想,如果有一天我的梦想能实现,那该有多好啊!我的心里就像喝了蜜似的,甜的很。