今天,我和爸爸妈妈去了乡下爷爷家玩,乡下的空气清新,空气清新。一到了乡下,我就看到一条清澈见底的小河,河里有许多小鱼,我和弟弟就在水里玩。
我们先到小河里捉了一条大大的鱼,然后把网放入水中,就捉了一条小鱼。我们把它放进小桶里,又在水里捉了几条小鱼。我们把网放进水里,就捉了许多的小鱼和小虾。我们把小溪里的水都倒进了桶里,又把小鱼的网放回了小河里。
我们就这样又捉了许多小鱼和小虾。我们回到家里,爸爸就把鱼放进了大桶里,我和妈妈把鱼放进桶里,就捉了许许多多的小虾。
这次玩的真开心。