在我们的校园旁边的一个小山坡上,有一颗高大的苦莲树。
这颗苦莲树,它的枝干弯弯曲曲像一个驼背的老人。它的叶子是椭圆形的,中间有一点点的,好像在说:“我长高了,你快来摘我吧。”它的花朵是粉红色的,中间有一点点的白色,好像在说:“我长高了,你快来摘我吧”!
苦莲花开放的时候是的,过了几天,它的花瓣开始全部展开了,花蕊是的,好像要开花似的。
每次我们下课的时候,总会有人把苦莲叶摘下来,放在瓶子里,这样它的花骨朵才会越来越大,最后开出很多美丽的花朵。
苦莲树的叶子是椭圆形的,花朵像一个小碗一样,上面有一点点的,下面是一个个洞。
有一次,我去操场的时候,看见了一个小朋友,他把苦莲叶摘了下来,扔在了草地上。我想,那小朋友肯定是在伤心,他不是在伤心自己做错了什么事吗。我想了想,对他说:“不要再伤心了,不要再伤心了,你要知道,你做了错事就是自己后悔,不要再伤心啦。”
每次我看到苦莲树的时候,我都会想起一件事情。
那件事情发生在xx年级的时候,我们班里的同学都不愿意和苦莲玩,所以就有人欺负苦莲了,我看到了,心里非常害怕,就对苦莲花说:“我们和好吧”,我们就和好如初了。我们和好了。我就和苦莲树玩了。
我想这就是我和苦莲树玩的事情。