我们的祖国有千万条江河,有世界上最壮阔的海洋,也有世界上最壮观的山岳——秦岭山脉。
每当我看到那些千里马、孙悟空骑着马奔腾的时候,我的心都会怦然一震,心都会提到嗓子眼,生怕马上到我的眼前。
我想,我要做一个有名的诗人:“会当凌绝顶,一览众山小”,把诗中的情景都写下来,我想我的诗就一定会被人们赞颂的。
我还想我要做一名优秀的作家:作家,我想写出世界文学最优秀的小说,我想写出世界名著,我想写出世界上最优秀的诗歌,我想我的作品一定会被人们赞美得五体投地,我想我的作品一定会被人们称赞得十分美丽,我还想我的作品一定会被人们称赞得色彩斑斓。
我想……我要……当作家,我要把我所有的感情,全部投进到我的写作当中。
我想,我的梦想,我一定会实现的!