在一个大花园里,有一位美丽的小女孩,她的名字叫莲莲。她非常漂亮,每天都穿着一条粉红色的连衣裙,还带着一个可爱的可爱的小熊。
有一天,小女孩来了,她对莲莲说道:“你好!”莲莲听了,对她笑笑:“你好,我是荷花,你知道吗?我是最美丽的莲花,你是我的妹妹,我叫莲花,你是我的弟弟,我们一起玩耍吧!”“好的!”莲莲听了,马上就开心地笑了。
一个夏天的夜晚,小女孩在池塘边玩耍。突然,一只小鱼游了过来,“哇,我好漂亮啊!你是谁啊?怎么这么可爱。”“我是莲花,我很美丽,我的兄弟姐妹都很漂亮,你怎么这么美丽?”莲莲听了,马上说:“我是莲花,你是我的妹妹,如果我们不和睦,那我们就是姐妹啊!”“好的,我们和睦相处吧!”于是,莲莲就和好了。
第二天早晨,天气晴朗,阳光明媚,莲莲看了看四周,发现小鱼和小虾在水里嬉戏,它们都很羡慕莲莲,于是,就去找小鱼说:“小虾,小虾,你知道我们为什么要和睦相处吗?”小鱼说:“因为我们是亲姐妹,你是我们的兄弟姐妹,你不是我们姐妹,你是我们姐妹。”“好啊,我们和睦相处,一起玩耍!”
小女孩又去找小鱼,小鱼听了,对它说:“你好啊,你知道吗?小鱼是我们姐妹中最好看的莲花,因为我们是姐妹呀!”“哦!”小女孩回答道,“我们都很美丽,我们不会再和小鱼争美了,我们会把你的妹妹带回家的,你要记住,不要和小鱼玩耍,你要记住,小鱼和小虾是好姐姐,你不是我们姐妹呀!”
小女孩说完,就把小鱼带到池塘边,把它放进了小鱼的家里。
小鱼又和好了,小女孩又和小鱼和小虾玩耍,小鱼和小虾也和睦相处。
从此,它们俩成了最好的朋友,它们一起玩耍!