在我国古代,盛开的莲花就是莲花,它出淤泥而不染、纯洁无暇、不染尘埃,是出污泥而不染、不染尘埃、不染尘埃的花,而莲花就是一位美丽又纯洁的仙女,我爱我的家乡。
家乡的莲花是一个美丽又可爱的小姑娘。她有着一头乌黑乌黑的长直发,一双水晶般的大眼睛,一个樱桃似的小嘴巴。
家乡的莲花有着一身洁白无暇的美。莲花开花了,那花就像是一个个小姑美丽笑脸。她们的花蕊是黄黄的,就像是她们穿的黄金做成的美丽衣服一样,美丽极了!
家乡的莲花有着一身的洁白。一次,我和哥哥在莲花池里玩耍。哥哥说:“莲花是一种不染的花,我们要像她一样,这样的美,才会让人们喜欢她啊!”我和哥哥听了,立刻跑到了莲花池,看见那些洁白的荷花开了,那些洁白的花瓣落到了水中,那些水就像仙女一样,美丽极了!
家乡的莲花是一位美丽的仙女。每当清早我们就去观看她的舞蹈,我们就像一只小白兔一样,跳啊跳啊,我们就像一朵白云一样。
家乡的莲花真美啊!我爱我的家乡!