我们班有一棵苦莲树。
苦莲树xx年四季都郁郁葱葱,枝叶茂盛。夏天,烈日炎炎,我们在树荫下做游戏、看书、乘凉,一点儿也不热,而苦莲树却是一位亭亭玉立的小姑娘。
苦莲花是一种十分美丽的花,因为它有一层绿油油的“毛衣”,摸起来非常舒服。有一次,我和同学们玩耍,玩得正高兴,忽然一朵的小花落在了我们的头上,我们看见了,就跑过去,看见了那朵的小花,我们想:这朵花一定是那个同学扔的吧。可是,当那朵花落在我们脚边时,我们发现了一个奇怪的现象,那个同学不小心踢到了一个同学脚上,把那个同学痛得哇哇直叫,那个同学一看,就哭了起来,那个同学连忙跑到我们身边,问老师有没有事,可是,那个同学就是不肯说,那位同学只好垂头丧气地回到了教室。
有一次,我和同学们打乒乓球,不小心把脚打肿了一点,我的同学说:“没关系,我们下去玩一会儿吧。”可是,那个同学一下子就不高兴了,他说:“没有关系,下次小心就好了。”于是,我就和另一位同学说:“我们再比一次。”于是,我们就下去了。过了好久,我看见那个同学还是不高兴的样子,那位同学就说:“你不要再想这件事了,我们还是室好好练习。”说完,他就跑下去了。
这就是我们班的“小小男子汉”,你喜欢吗?