我做值日生作文30(优秀范文)
一个星期五的早上,小明、小明和小红一起回家。小明和小红说:“今天天气那么好,我们去打羽毛球吧。”
于是他们来到了广场上,广场上人山人海,他们都在打羽毛球。
打着打着,小明和小红发现了一只小蚂蚁,小明说:“我们可以用它来搬运食物呢,”小明和小红说,于是他们把小蚂蚁放进了一个盒子里,小蚂蚁把饼干拿了出来说:“我们可以把这些食物带回家吗?”小明说:“当然可以。”小明和小红把小蚂蚁放进了盒子里,就这样他们把食物一个个的带回了家,小红和小明也高兴的说:“小明,你们真是个值日生。”