“叔叔,你在哪儿?”“我去那个地方。”我的叔叔说。
那是一个风和日丽的中午,太阳公公把阳光撒向大地。叔叔坐在沙滩上,晒着太阳聊着天,他一个人躺在那沙滩上。
我和姐姐在沙滩上玩耍,我们玩累了,一个人坐在沙滩上看天,一个人在沙子上休息。
我和姐姐在沙滩上玩耍,玩累了,我们就躺在沙滩上晒太阳。
我们晒了一会儿,看见远处有一个大人在钓鱼,他钓起来的鱼比我们的鱼还大。我和姐姐看见了,也跑过去看,可怎么也看不见,那个大人钓不上来,只好让我们自己钓。
过了一会儿,姐姐看见我和姐姐不见了,就问我们:“你们在这里干嘛呀?”
我说:“我们在玩耍!”
我和姐姐看见了,哈哈大笑起来。
我们把大人叫过来,一个人拿着鱼竿,一个人拿着鱼竿,一个人拿着鱼竿,我们先把鱼竿抛出来,再用力甩,鱼竿被甩出来了,我就把鱼竿甩出去,鱼竿被甩出来了,我就把鱼竿放在水桶上,就开始钓鱼了。
一个人看见鱼竿动,马上跑过去,一下子把鱼竿抛出来,一下子就钓到了一条鱼,我就把鱼竿放在水桶上,我就把鱼竿一甩,等鱼竿甩出来的时候,就把鱼竿甩出去了,我就把鱼竿一扔,看见鱼线上的水面有一个鱼网,我就去追,追了一会儿,我就累了,我想休息一下,可是,我想,要不就一会儿,我再来,我就继续钓鱼线,不一会儿,我就钓到了一条鱼。
我又继续钓鱼线了,这时,姐姐就把鱼竿抛了上去,我就把鱼竿抛上去,看鱼竿上的水有没有上来,看到了没有,我就把鱼竿扔到河里,看见鱼竿上的水面上的水有一个鱼网,我就去抓,结果,我抓到一条小鱼,然后把鱼竿扔在河里,我就开始钓,我把鱼竿一甩,看见鱼钩上的小鱼,马上跑过去,把鱼竿一甩,看见了一条小鱼,我就把它甩进河里,就开始钓鱼了,我钓到一条鱼,就把它丢进河里,一下就把一个小鱼放进了河里,我就开始钓了,我钓了一会儿,看见有一个大鱼,就马上把它放进水桶里,然后把水桶扔在了河里,看见小鱼就把它扔到水里,我就把它扔进水里,小鱼就跑进来了,把水桶里的水都弄翻了,结果小鱼都跑了,我就把它们甩进了水桶里,看见了鱼就跑过去抓,抓住了一条大鱼。