缩写我的叔叔于勒作文(优秀范文)
我的叔叔于勒,是19世纪法国的一位大学问家。他的父母都是法国作家,他的一生是坎坷的。他的父母都是法国人,他们对叔叔的要求非常高。叔叔是个法拉利的英语教师,也是法国历史上最出色的英语教师之一。
他从小就很喜欢英语。一有空就拿着英语书读起来。叔叔读英语很快,很流利,也不会出点难听的“小差儿”之气。有一次,他在英语课上讲到很长的一段话时,突然有一位同学站起来,对那位同学说:“我们国家的英语学得怎么样?”说完,他的同桌便把英语本给他了。他看见后,脸红得像苹果。于勒的父母知道了事情的原因后,也对他刮目相看,他对他的父母说:“不要再讲那么长的一段话了,你们的父母不就是想让你好好的学习英语吗?”于勒听了,也对父母说:“我一定要让我的英语成绩提高上去!”于勒的母亲也对他刮目相看。于勒的母亲也在一旁大笑,对他的父母说:“你们的父母真是太不公平了。”他的父母听了,也跟着大笑。
于勒的父母是一所学校的校长,他们都希望能考出个高分。于勒的家人都非常关心这个学校。每次考试,他们都会给于勒很高的分数。于是有一天,他们的母亲给了他们一个鼓励的眼神,于勒的母亲非常生气,于勒就把他们赶出学校,他也不管了。他的父母也把他赶出了学校,于勒的母亲又把他赶出学校了。
有一次,于勒的母亲把于勒赶出学校,于勒非常伤心,于勒就把他赶出学校。他的母亲也跟着他走进了学校,他的母亲也跟他来到学校。于勒对他说:“你怎么能这样对待父母呢?”于勒说:“我以后一定要好好学习,长大后要成为一名对祖国有用的人。”
于勒的母亲是一个非常慈祥的人,她非常的疼爱于勒。有一次,去看他,于勒就对他说了一句:“我不要你的父母,我要让他们好好的生活着。”于是,他的母亲把他叫过去,于勒对他说:“我们一定要好好学习,长大后成为一家人都非常好的人。”他的母亲听了这话,非常开心,于是,他把这句话送给了一个非常好的父亲。于勒非常的感激于勒,于勒对他说:“你真是我的好父亲。”于勒说:“谢谢你了,我会好好学习的。”