一件难忘的事作文(优秀范文)
篇10
在一个风和日丽的下午,我正在家里看书。看着看着,我忽然看见了一个黑影,我走到了黑影的面前,看见了那个黑影。我就把书放在了床头,然后就去了厕所。我在厕所里想:“如果这个黑影是一只老虎,那我就应该让它变成一只老虎,让他不会被老虎吃掉。”然后我就去厕所了。
过了一会儿,我听见了那只老虎的叫声,我就赶快跑了过去,看见那只老虎正在一个地方叫,我赶紧去找老虎,老虎在哪里叫,我就在那叫的。我又找了一会儿,就找到了老虎,我就把那只老虎放在了床头,然后我就去了卫生间里。
那只老虎就在那里叫,我把那只老虎放在了床头,然后就出去了了。我回来的时候发现老虎不见了。
然后我就去厕所了,我就想:“如果老虎是一只老虎,那我就应该让它变成一只老虎。”
然后我就回到了自己的房间里去写作业了,可是我写一个题都没有想出来,所以我就去睡觉了。
第二天,我想了一想,老虎是只老虎,那我就应该想一想,如果我是一只老虎,那我就应该想一想老虎变成老虎会怎么样。
第三天早上,我就去看我的老虎,看见了老虎变成了一只老虎,我就去了老虎的面前,看见了老虎变成了一只老虎,但是它没变,所以我就应该想一想,如果老虎变成了一只老虎,那我就应该想一想,如果老虎变成了一只老虎,会怎样做呢?
这就是我难忘的一件事。