描写一件难忘的事的作文
在我们的生活中,发生过许多事情,但令我最难忘的一件事是去年暑假发生的一件事。
在去年暑假里的那天,我和爸爸妈妈一起去爬山。我们到了山脚下,我就看中了一个亭子,亭子的周围种满了花,还有许多树。亭子里还有许许多多的人。人们都说山上的人很多,但我还是看中了那个亭子里有许许多多的人。我们走到亭子里面的时候,就开始爬山了,爬了一会我看着山下的景色,我就感觉我已经累的大喊:“啊!我的腿都快软了。”我们爬了一会看见了一个亭子我们就上了那儿,爸爸就把亭子里的东西拿走拿走了。
爸爸又把东西拿走我们就开始坐在亭子里面休息,休息了一会我们就开始爬山了,爬了一会我们就看见了一个大树,我们爬了一会就爬到了山顶,我们就开始吃饭了。我们就吃饭去了。我们吃饱了我们就开始玩了,我们玩了好一会我们就回家了。我还是觉得今年的暑假非常的难忘,因为是我去过最有意义的一次。