今天我在家中写作文,妈妈突然说:”我们今天去游乐场吧!“我想了想说:”好啊!“妈妈说:”这怎么可以去游乐场呢?我们去买票吧,“我说:”不去,我就是不去,这是我的错,我一定改掉我的坏习惯!“”我去!“妈妈对我说。我只好无奈的走了。
我们买完票后,我就开始玩了!
我玩的第一个游戏是飞行棋,我想:我可以和我的朋友一起玩吗?于是,我把手中的棋子放在桌上,然后我就坐在棋盘上了,我看着下面,就知道我要干什么了!我看了一会,就想:我可以和朋友一起玩吗?我想了一会,对我朋友说:”可以可以,“我和朋友一起玩了,我们一直玩到了中午,我们才玩完一盘游戏,这是一个很好的玩法,我知道我做的没有错,所以我也是很开心的做完了我的工作了。
我们玩了一小段时间后,我就回家了,我想:我以后还和朋友们玩,这是个不一样的玩法,我下一次一定会改正的!