龟山公园的树作文(优秀范文)
在我的家乡有一座风景优美的山,那就是龟山公园。
龟山公园坐落在龟山山脚下,是一座美丽的大花园。春天,山坡上的桃花开了,粉红粉红的,远远望去,像一片片朝霞在微风中翩翩起舞。夏天,山坡上的小草都长出了嫩芽,一个个像绿色的大手,正向我们招手。金秋的时候,满山遍野,到处都是金黄的叶子,像一只只的蝴蝶在飞舞着。
冬天,大地都穿着厚厚的白棉袄,树都光秃秃的,山坡上的积雪都快把树给盖住了,可松树和竹子还是那么青翠,一片绿色,一片青色,一片绿色,显得特别苍绿。
龟山公园xx年四季都有各种各样的树:有松树、松树、柏树……我最喜欢的还是松树了,我经常在冬天和春天的山坡上放牛。
龟山公园真美啊!