龟山公园的树作文(优秀范文)
在我家的后面有一座公园,叫龟山公园,这座公园xx年四季,景色美不胜收。
春天,百花齐放。春天里的花儿都竞相开放,有红的、黄的、白的……五颜六色,美丽极了!春风吹来,花儿向我点头示意呢!一会儿,我们就要到公园里去玩啦!我们一路高兴的来到公园里,我一看,哇!这里简直是花的世界。花儿们有的是粉色的,有的是的。一阵风吹过,这些花儿们都向我点头示意呢!有的花儿都展开了,有的花儿全展开了,还有的含苞欲放呢!这时,我想起了杨的一首诗:
春江水暖鸭先知。
春江水暖鸭先知。
春江水暖鸭先知。
春江水暖鸭先知。