龟山公园的树作文(优秀范文)
在我的家乡里,有一个山美水美的景点。
在我家乡的山脚下,是一个美丽的小花园。小花园里有一个池塘,池塘里有一些小鱼,还有一些小鸭子。池塘的东边有一座山,叫龟山,山上有一片竹林,竹林里有一些野花,一些野草。
春天,小草探出绿绿的脑袋,好奇的打量着我家的花园,小花园里的花争奇斗艳,有粉红的桃花,洁白的梨花,粉红的樱花,金黄的迎春花。花园的西边有一条小河,河边有一些柳树,柳树的枝条随风舞动,好像在翩翩起舞。小河的西边有一片草地,草地上开着美丽的花,一片片小花争奇斗艳,一阵风吹来,花的芳香引来了蜜蜂。小河的东边有一座山,山的西边有一座高山,山上有许多松树,一些人在山上休息,一些人在山上休息。
夏天,小花园的树木茂盛,一棵棵高大挺拔,好像一排列队的士兵,保护着美丽的小花园。
秋天,树叶落下来了,落下来的叶子像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了。
冬天,白雪皑皑,小草、小树都被冻坏了,只有松树还在那里坚守着它们的岗位。
这就是美丽的龟山公园!
我的家乡有一个花园,那是一个美丽的花园。
春天,小草钻出了地面,花儿绽放出了美丽的笑脸,小河唱起了欢快的歌,花儿们也在欢快的歌唱。花园里的小草们也都长出了绿色的头发。
夏天,小草们都长得特别高大挺拔,小花们都开出了美丽的花朵。花园的旁边有一棵大树,这棵树就像一位老人,大树下面有一片草地,草地上的小草都很害羞,不敢和他说话,大树上的大树的叶子也很害羞,不敢和它说话,只敢看着大树的叶子。
秋天,大树的叶子都落了,大树上的叶子都变黄了,只有小草还绿绿的。
冬天,雪花在空中翩翩起舞,小草们都变成了白色,一阵风吹来,花儿们都谢了,大树们都落了下来,只有小草还在那里生长。
小朋友们,如果你有空来我家乡玩,我带你去玩吧!
在小花园里有一片美丽的树林,树林里有很多的树木,有一片草地上长着许多的树,一阵风吹来树的叶子都像一只只蝴蝶一样从地上飞舞。
在小花园里有一片草地,草地上的树叶都已经掉光了,只有一棵树在风中摇曳。
在小花园里有一片花园,花园里的花都开放了,五颜六色,有红色、、白色的、紫色的各种各样的颜色交织在一起,好看极了。