小学
xx年前,我们还是懵懂无知的孩童,如今已是成熟有理,有文化,有思想的初中生了。
xx年来,我们在老师的辛勤培育下,茁壮成长着,我们也在老师的帮助下,从懵懂无知的孩童变成了一个知书达理、学有所成的人。
xx年来,我们经历过的事情太多太多,有欢笑,有悲伤,有快乐,有忧伤,有悲伤……。我们的每一个经历都是我们人生路上的一大笔财富,我们应该好好把握这一大笔财富,好好地把握住每一分每一秒,做一个对社会有用的人。
xx年的时间很快就过去了,我们要毕业了,我们要离别了,在此,我要向母校说声“再见”。