龟山公园的树作文(优秀范文)
龟山公园的树可多了,有:松树、柳树……其中我最喜欢的树就是松树和樟树。
春天,树叶长出了新芽,嫩芽是嫩绿色的,芽儿的周边长出了小花,有的,有紫色的,它们有的像一个个小喇叭,有的像一个个小铃铛。一阵风吹过,一股淡淡的清香飘来,好像在欢迎我们的到来。我们一进门,就可以看到一个巨大的“树冠”,它像一个巨型的绿蘑菇,有的像一个个小小的“蘑菇”,有的像一把把小扇子。它的叶子是翠绿色的,像是一片片绿色的云彩。我们走进一看,它像一个小朋友的手掌一样,叶子边是深绿色的,边边是浅绿色的。它的叶子上有很多小齿,它的叶柄上有许多小刺。它的叶子的边是浅绿色的,叶尖有一点儿黄,叶子的边沿是的,这个叶脉很长,像一条条的线一样。
夏天,它像一个绿色的小伞,叶子像一个个小手向着大地,它像一个个小孩子的手掌,绿绿的,非常好看!
秋天,它变黄了,像是一个金色的小巴掌,它还像一只金色的小船,叶子的边缘是棕色的,叶子的上边长出了小叶子,叶子的边缘是棕红色。
冬天,它像一位魔术师,把树上的叶子变黄了,我们在树下玩耍,它像一位魔法师,把小树叶变黄了一片一片地落下来。我爱这棵树,因为它有一个伟大的理想,就是要长成一棵树,为世界增添一些色彩,为人们遮风挡雨。
龟山公园xx年四季都很美丽,我喜爱龟山公园的树。
龟山公园的树很多,有:杨树和柳树。
一到树下,你会发现柳树的叶子是翠绿色的,像是被人染成棕色了。
柳树的树干是棕绿色的,它的叶子像一张张大大的小扇子。
杨树的树干是笔直的,它的枝干像一根根柱子,一直支撑着树叶,树叶像一张张绿色的地毯,给小朋友们的玩耍带来了许多乐趣。
春天,杨树发芽了,杨树的叶子变绿了,杨树的叶子长长了,杨树也长出了许多小叶子,小朋友们在树下玩耍,大人们在树下乘凉,小朋友们在树下玩游戏,小朋友们在树下做游戏,大人们在树下乘凉,大树就像一位位保护树林的小卫士,时刻保护着大家。
夏天,它的叶子像一把把小扇子,小朋友们在树下乘凉,小朋友们在树下乘凉,大树就像一把巨大的绿伞,小朋友们在树下玩游戏。
秋天,一阵风吹来,树的叶子就像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,大树就像一把把大绿伞,一个小朋友坐在树下玩耍,大人们在树下乘凉,小朋友们在树下玩游戏。
冬天,它的叶子掉光了,树上光秃秃,小朋友们在树下打雪仗,小朋友在地上堆雪人,他们在树下堆雪人,玩的开心极了!
龟山公园xx年四季都很美丽,我喜欢龟山公园的树。