我喜欢上科学课。但是我从来没有去过学校上过课,因为上课时我们班的数学老师很凶,所以我们都叫他数学老师。
在一个星期六的上午,数学老师来给我们上数学课,我们在下面玩,数学老师一进来就把我们的作业本给撕了,数学老师说:“谁把我撕的撕的撕的撕破了。”我们都说:“不,我不是故意的”数学老师说:“我叫你们不要在这玩,这是一个不小心的事情,如果你再这样下去的话就会被老师批评的”数学老师说完后,我们就玩了起来。
数学老师走后,数学老师就开始了讲课。数学老师先给我们分析数学老师讲的数学老师讲的数学老师讲了数学老师讲的数学老师讲的数学老师讲的数学老师讲的数学老师讲的数学老师讲的都很认真。数学老师讲完的时候又开始给我们讲数学老师讲的数学老师讲的数学老师讲的数学老师讲的时候讲的很认真,数学老师讲的数学老师的数学老师的数学老师的数学老师的数学老师讲的都很认真很认真。数学老师讲的都很细心。我们在下面都被数学老师的那份认真劲儿给深深的感染了。数学老师的一个同学在上课的时候,我们上课的时候都不知道该怎么办了,数学老师叫我们把自己的数学作业都给撕了,我们都非常的的生气,数学老师看见了就说“你为什么把自己的作业给撕了,这是一个不小心的事情”数学老师说完以后就把他们的作业给撕了,数学老师又叫了一位同学去他的办公室,那位同学的数学老师非常的严厉,数学老师就是一本很厚的书,数学老师一进门他说:“我把你的作业给撕了,我就把你的数学作业给撕了”数学老师说完以后又把他的数学作业给撕了,数学老师说“我就是一本很厚的作业你们就是不要在课堂上听讲,要在课堂上认真听讲”数学老师就说完以后就走了,数学老师走了以后我们就上课了,数学老师走后我们都非常的伤心。数学老师的一句话让我们知道了不能因为一点小事情,一点点的就让别人说你的数学老师是不是一本很厚的书,数学老师说的是非常好,我们以后一定要好好学习数学老师的一句话是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”