有一个人,在你最无助时,给你安慰,在你最失望时,给你鼓励,她就是你的妈妈,她就是我最最敬佩,最最疼爱的妈妈!
我的妈妈是一位普通的妇女,但她对我的爱是伟大的,在我心中,妈妈是位伟大的女性!
记得那是一个冬天的早晨,北风呼呼地刮着,天上飘起了雪花。早读课时,老师让我们读英语,同学们都认真读起了英语课文。忽然,有一位同学大声的朗读起来,结果,老师没有发现!这可把我们急坏了,我看到同学们那焦急的神情,心里想:老师一定会不高兴的。可是,不知为什么,当老师读到我的时候,我的心里像有一只兔子在跳,不知道该怎么办才好,我不由自主的把头低了下来,可是,老师没有发现,她并没有把目光转向我,而是把目光转向了我,我看到老师那关怀的目光,我知道,老师的心里非常担心。老师的眼睛充满了慈爱,眼里充满了对我们深深的爱。
老师,在我心中,你是一位伟大的妈妈!