关于真情流露的作文(精选范文)
我是一个普通人,我的普通话不太怎么标准,也没有什么人见了我就说个不停,但有一件事却让我感受到了人的真情流露。
记得我小的时候,在一个夏天的傍晚,我在一家大酒店吃晚饭,一进门,就有一个人向我走来,他长得很高,一头乌黑的头发,他说:“小朋友,你好!我叫陈明,今天我妈妈有事出去了,爸爸出差了,就只有我一个人在家,我想我妈妈一定会给我打个电话,可是我妈妈在家等我很久了,怎么打电话也打不通,我就对陈明说不要打,因为我妈妈一会就回来了。可是他不一会儿就回来了,我就对他说:“我妈妈有事出去了,妈还没回来,这会儿我妈妈就回来了,我把妈带到我妈妈家里。”他说:“我妈妈有事出去了,我自己在家,就把你的一个电话打通了,我妈妈就说不打不通电话了,我就对他说不用打了。”我妈妈就去开了,我看妈回来了,我就对他说我想我妈妈了,我说想玩游戏吧,我妈妈就说玩游戏好。
我就和我妈妈玩了很久游戏,我妈妈就去做饭了我在看电视,我妈妈就和我爸爸玩游戏,我妈妈就把一个游戏玩的很开心,他们就去上厕所,我就把我自己的游戏玩的很开心,我就在厕所的一个角上玩游戏,我在厕所的一个角上玩玩的很开心。
我就是我,你们喜欢和我交朋友吗?