“叮铃铃……”清脆的铃声,把同学们从梦中拉回到现实,原来今天是xx年xx月xx日。
今天是20xx年xx月xx日。早上7点半,广场已经成为了欢乐的海洋。广场上人山人海,大家都在为xx年xx月xx日举行的奥林匹克运动会做准备。
这一天,全场人都忙着做运动。广场上人头攒动,有的在打太极拳,一个个生龙活虎,身上披着五彩衣服,手提运动器材。有的在练跳高,一个个跳得飞快,一下子就跳到了第13个。还有的在玩跳绳,看谁跳得高,跳的远。大家都在做自己喜欢做的体操运动,有的人在踢毽子,有的人在打羽毛球,有的还在跳绳。我也参加了这个体操运动。
我和爸爸一起参加的是跳长跑。我先开始做了起跑前的准备。我和爸爸都做了起跑前的准备活动,做好了准备工作。爸爸做好了起跑前的准备活动,他一声令下,我和爸爸飞奔了出去。只听见“砰”的一声巨响,我和爸爸摔了个“四脚朝天”。但我还是坚持跑到了终点。爸爸说,“你真是个坚持不懈的男孩”,我听了,心里别提多高兴了。
接着,轮到我跳长跳了。我深呼吸,深吸一口气,然后,一下子跳到了180个。我跳到了200个,爸爸也跳了180个。我和爸爸还一起玩了跳跳床和滑滑板。我们一起去玩了滑滑板,还去了玩碰碰车,最后去了游乐场,我们去了游乐场。
今天,我过得既高兴又充实。我不但学到了跳跳床的技术,还学会了玩碰碰车,最后我还去参加了跳跳床比赛,我们获得了一等奖。