一个人生活在世上,总想得到一些人的帮助,而在这些人身上却又有几个是真实存在的呢?
我想,大多数人都会觉得自己是个很幸福的人吧,他们都有自己的幸福,他们都能够感受到幸福,都有自己的幸福,那是多么美妙的事情啊!有时候你觉得别人幸福,其实,别人也很幸福,幸福,只是自己想不到的东西。我不知道别人幸福是什么,我也不知道,那我就来说说我的幸福。
我的幸福,来自于我对幸福的感受。每个人都有自己的幸福,幸福是一种信念,是自己的一种心态,是对未来的一种期待!
我的幸福来自于我的朋友,朋友,我会永远记住你,因为我的朋友你们都永远记在心中,那样你们也会记得我的!
我的朋友,你们也记得我对幸福的理解。我会永远记住你们对我的信念。我会永远记住你们对我的信念。
我的朋友,你们是幸福的,是幸福的!
我的朋友,我是幸福的!