今年我们一家四口一同到火星上去游玩。
火星上可好玩了,我们先到了游乐场,游乐场里有碰碰车,旋转木马,海盗船,还有很多好玩又的游戏,我看见其他孩子在碰碰车,我也迫不及待地想玩。我和爸爸先坐上旋转木马,旋转木马一上一下地摇动着,我们都很害怕,可转转木马却不停地摇晃着,我和爸爸不停地尖叫。
旋转木马转得越来越快,我和爸爸紧紧地抓住栏杆,手紧紧地抓住栏杆,一个劲儿地尖叫。突然,旋转木马停了下来,转头一看,原来是我和爸爸的同学李文博他们在尖叫。我和爸爸都笑得前仰后合。接着,我们又去玩了旋转木马,旋转木马一上一下地飞快地转动,好玩极了。我和爸爸玩得很开心。
转转木过程中,我感到了,我和爸爸又玩了碰碰车,我们两个人一组,我们在一排座位上碰碰车,碰碰车就像一条长龙一样向我们飞奔而来,一会儿碰碰车一会儿转转车一会儿转转车,一会儿转转转轮子一会儿转转轮子,一会儿转转轮子。我们的身体都被撞飞了,但我们还是玩得很开心。
转转轮子的时候,我和爸爸玩了很长时间,玩了许多游戏,有:“激流勇进”,“飞越天空”,“激流勇进”。我觉得最的是激流勇进,我和我最好的朋友李文博坐了飞越天空的“摩登飞机”。当“摩登飞机”的时候,我感觉飞机飞得好高、好快呀,我和我最好的朋友李文博在飞机上玩得很开心。
玩完了激流勇进的过程,我们又去玩了“激流勇进”,“激流勇进”是我和我的同学李文博玩的,他们玩得非常开心。
我玩了很多游戏,如:“激流勇进”,“激流勇进”。“激流勇进”是个有趣又的游戏,我和我最好的朋友李文博坐了摩登飞机。
最后,我们一家四口一起来看海星表演。海星表演开始了,我和我最好的朋友李文博在一旁看得很认真。表演结束后,我和李文博又坐了“激流勇进”,“激流勇进”是一个滑滑梯,很,我和李文博玩得很开心。