时间如流水,转眼间xx年过去了,我成为了一名发明家了,发明了许多东西。
我发明的东西可多了,比如,我发明的一个机器人,它可以帮我做很多事情,如果我做了一件事情,它就会帮我把事情做好,让我不要再犯相同的错误。
我的发明还可以帮我们一家人,如果我们家有人做了一件事情,它就会帮我们把事情做的好好的,如果我们家没人做的事情,它就会帮我们把事情完整的做好,这样我们家里的人就会很高兴,因为我们家是最勤劳的家庭。
我发明的东西还可以帮你做很多事情,比如我发明了一种新型的手机,它可以帮你把事情做得好好的。
我发明的东西可多了,我要好好学习,将来发明更多的东西。