现在的人们可能会说:“科技的发展,使我们的生活越过越好了吧!”可是,现在的科技是多么发达啊!
现在的人们可能会认为,科技的发明太过于神奇了。其实不然,这种科技可有很高的科技含量,不信你看!
现在的房子可真多啊!每层有1500平方米,有500平方。房子的墙壁可以随着季节变化,冬暖夏凉。夏天,墙壁可以随时变成凉快的冰凉水。秋天,墙壁会变成,而且可以变成红色。冬天,墙壁会变成雪白的墙壁……这些功能可都是在科技的发展下得到的啊!
现在的人都是独生子女,他们都没有自己的父母,都要父母抚养,父母不让自己的孩子做饭、衣服,就把他们一个人留在家。可是,如果有人欺负他,他也会把他当做小孩来对待。如果你把别人的东西弄坏了,他会毫不犹豫的把东西弄坏,这样,他不仅要赔偿你的钱,还要把你骂得狗血喷头。