未来的我作文优秀作文(通用范文)
未来的我,是一名优秀的科学家,发明一些对人类有用的东西,让大家来了解我。
我发明的这种东西,是可以在天上、地上行走的。我发明的这种东西,不需要电,一天一次。只要按一下红色的按钮,就可以发出一种特别可爱的声音了。这种声音是由我发出的,可以给大家一个美的享受。
我发明的这种东西,是可以让你走路不再用拐杖,不用担心会掉下来。如果你在地上行走,它就会帮你把地板拖得干干净净。如果你在家里看电视,它可以自动帮你开门。因为我发明的这种东西,只要你说出要看什么节目,按下绿色的按钮,电视就会变得很清晰,让你看得更清楚。
我发明的这种东西,是不是很实用呢!