未来的我作文优秀作文(通用范文)
未来的我,是一名发明家,我发明的发明很多的东西。
首先,我要发明一个万能机器人,它会帮我完成一些不可能的任务,比如说:洗衣服,做饭,洗碗……。如果我想洗澡,万能机器人会变成一位保安,把它的任务完成,然后,它会把我的任务完成,如果没有做完的话,万能机器人就会把我的任务补好,如果没做完的时候,万能机器人就会把它的作业补上,然后让它再完成。
接下来,就是我发明的万能机器人,它是不是很厉害,比如说:它会教我做人的道理,如果没做完的话,万能机器人会把你的东西放进去然后,它就会把我的东西放进去然后它就会自动帮你完成作业,如果没做完的话,万能机器人就会把它自己的东西放在你的书包里,让你去玩,如果没做完的话,万能机器人就会给你检查作业和签字,如果没做完的话,万能机器人就会帮你检查,如果没做完的话,万能机器人就会帮你检查作业,如果没做完的话,万能机器人就会让你去玩,它还会把你的作业补上的,如果没做完的话,万能机器人就会帮你把作业补上,如果没做完的话,万能机器人就会自己去做作业。
最后,就是我发明的万能机器人,它会教我怎么样学习。