那一天,是我们最快乐的日子。
那天,我们班的班主任老师在讲台上宣布:“这次,我们将在学校举行的第二次大队会——《小学生守则》竞赛活动中举行。”同学们高兴地一蹦三尺高,个个手舞足蹈。
比赛开始了,首先是五个班的比赛,他们分别是:五个班的男生和男生,五个班的女生。比赛开始了,首先是我们男生的比赛,由一班的男生上场,只见他一个个都昂首挺胸,走到讲台前,他们的动作像一匹骏马一样,一下子就到位了,一下子就把对手击败了,五个班的同学都高兴极了,都欢呼雀跃起来。
比赛结束了,我们班的男生赢得了这一场比赛。
通过这场比赛,同学们都懂了一个道理:团结就是力量,只有合作才能取胜。