今天,我们学校举行了一次活动,那就是——亲子购物。
这次亲子活动我们都很喜欢,所以每人都很积极。我也很兴冲冲地报了名,可我只能拿到一张10元的纸币,因为我不想再买了,可是我很想买,所以我只能硬着头皮去买。我一到家,就开始寻找我想要的东西。
首先,我们来到了商场,那里的东西琳琅满目,我们看到了一个衣服上面有一个大大的“福”字,旁边有一个牌子,上面写着:“购物一件十元,二十元,三十元一件。”这是哪里呀,这个店的老板说:“买一件衣服,二十元一件。”我一听,心想:这么便宜,我买不起,怎么办?但是我不怕,我就一定要买下来。最后,我终于买完了衣服,就去付帐。但是,因为我的身材小,所以我没有付钱,我只好垂头丧气地回家去。
我们买完了衣服,就去了文具店,那里的文具可真多,我们挑来挑去,最后还是我们花了三天的时间才挑到那件衣服,我们买完衣服,就去了食堂买饭了,那饭菜可真香呀!
今天,我们过的真开心。