在那个炎热的夏天,我们学校进行了游泳比赛,这次比赛的比赛项目很多,有:水上跳跃、蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳。
比赛开始了,教练先给我们讲了游泳技术的重要性,然后,教练把一个个漂亮的小水手放入水中,让他们自由泳。我们都看了,我们看的非常仔细,教练也看的非常认真。
教练开始游泳了,我们的教练教了我们蛙泳的基本动作,然后又教我们蛙泳的基本动作,我们都看得非常认真,教练说的非常好,教练说我们都非常努力。
教练让我们下水了,我们下水了,我们游的非常快,教练说我们都非常努力的学习,我们游了三个小时。
教练说下课了,该吃饭了。我们都非常开心。
我们都在游泳,教练说吃饭时间到了。我们吃完饭又开始练习蛙泳,教练说:蛙泳一共有三个动作,第一个动作就是蛙泳,第二个动作就是蛙泳。我们就一直练习,到下课了。教练让我们下楼吃饭,我们一个接一个的下,吃完饭后,教练就让我们自由游泳。
我们游啊,我们都非常开心。今天真是一个快乐的下午。