一天,我在家里看电视,忽然感到肚子疼,原来是肚子疼,我想吃饭,可妈妈说:“要不要我自己吃吧!
”我就只好忍着。
到了吃饭时候,我看电视时,感觉自己好像在天堂一般,一点也不舒服。
妈妈看到了,问我:“你是不是吃得很饱啊?”我说:“没有,妈妈,我是不是吃得太饱了呢?”妈妈说:“没有,妈妈知道,你一点都不舒服,我就给你吧。”妈妈就开始为我了,妈妈为了让我不再发烧,还为我买了一些药,我看见妈妈的手上全都是汗珠,就忍不住对妈妈说:“妈妈,我也要。”妈妈就让我给妈妈,妈妈说:“好啊,好啊!”
我就把妈妈扶起来,让妈妈坐在沙发上,给我,完妈妈就开始给我按压,按着按着妈妈就睡着了。我在妈妈的照顾下,很快就睡着了,在妈妈的呵护下,我也很快就康复了,等我醒来的时候,妈妈已经在我身边睡着了,我就和爸爸一起给妈妈。
我觉得我长大了,懂事了,我要做一个听父母的话,不让父母为心。