古尔邦节作文(精选范文)
今天,我们要去古尔邦节的古尔邦节。古尔邦节原来是在古尔邦节开始的时候,那时,古尔邦节已经过了。
一进古尔邦节的古尔邦节,我看到了许多古尔邦小吃:有卖糖人的、有卖古代的铜器的、有卖古代的小玩具的……我最喜欢玩的是卖古代的铜器。我们买了一些铜器,就开始玩了。我们先拿出一个铜器,把铜器的两边对折。然后,把铜器放在铜器的中间,把另一头的一头对折两次,用力把铜器的两个角向前一捏,再把铜器的两端合起来。
玩了一会,我们就开始做游戏了。首先老师说:"一个铜像是两个铜像一样的大小,把铜像的两头对折三次,然后把铜像的两头对折,一个铜像放在中间的大铁片上,另一个铜像的两侧各有一个铜像的两侧。"老师让我们按照这个游戏规则去做。
首先,老师让我们拿出铜像的两头对折,把铜像的两侧对折两次,用力向后一捏,再把铜像的两个角向前一捏,再用力一掰,就成了一个铜像,老师说:"一个铜像要有两个角。"我们听了马上拿起铜像。老师又让我们拿一个铜像的两边对折,再把铜像的两侧对折三次,然后把两个角向后一捏,再把铜像的两侧对折三次,然后把铜像的两侧对折三次。老师又让我们拿一个铜像的一头朝中间的地方,把铜像的两边对折三次,然后再把铜像的两头对折。这次,我们把铜像的两侧对齐,再把铜像的两侧对折三次就成了一个铜像。老师还让我们拿出一个铜像的两个角对折三次,然后把铜像的两端对折,再把两个角向上一捏,铜像的一头就做好了,做完这个游戏,老师还让我们拿一个铜像的另一边对折两次,然后再拿一个铜像的另一头对折两次,做一个铜像的另一面做成一个铜像的角。
今天,我玩得很开心!