我的爸爸,高高的个子,浓浓的眉毛,一笑,露出两个可爱的酒窝,两颗可爱的小虎牙露了出来。爸爸的眉毛弯弯的,像两只小船。爸爸的眉毛像两片大月亮,眉毛下面,一双眼睛炯炯有神,一头乌黑的头发,看起来非常的漂亮。爸爸的眉毛很粗很长,像一个弯弯的月牙,眉毛旁边,有一个小鼻子,鼻子下是一个樱桃嘴,鼻子下面是一张嘴。爸爸的嘴唇很白,像两片白云,一说起话来,他的嘴巴就会微微的动,好像在说:“小朋友,你好!欢迎你,你做的真好!”这就是我的爸爸,一个普普通通的爸爸,可能他的眉毛是弯弯的,就像月牙;可能他的鼻子是小小的,就像一个樱桃;可能是樱桃嘴,就像樱桃嘴,就像樱桃嘴……
我的爸爸,每次看到同学在玩耍,他就想去玩一会儿。可每次看到别人都去玩耍,他就想:我也去玩会儿吧!爸爸就想:别人都在玩耍,我也不用去玩。于是,爸爸就想:别人都在玩,我也一个人在家多无聊呀!就在那儿玩了起来。
爸爸,每当我看到别人都去玩耍,他就想:别人都在玩,我也一个人在家多无聊呀!于是,我就想:别人都在玩,我也一个人在家多无聊呀!我还是回家玩儿吧!于是,我就想了起来。我想:爸爸一定会让我在家里玩儿吧,我不想出去玩儿了。可爸爸却不同意我出去,我就想:爸爸,你怎么这么无聊?我也不想出去玩儿啊!于是我就说:“爸爸,我想出去玩儿!”爸爸就没有理睬我。
过了许久,爸爸才发话了:“你去不去?”我说:“不!”“我不想出去玩儿,你去?”爸爸说:“那我也答应你,如果你出去玩,我就在家等你。”
过了许久,我说:“我还是去玩儿吧!”爸爸说:“好吧。”于是,我就出了门。
我出去了,爸爸一下来就对我说:“走,我们去玩儿去!”爸爸走到那里的时候,我说:“爸爸,我们去打球吧!”爸爸说:“好吧。”
于是,我们就出去了。爸爸打球的时候我看到爸爸打得有些不熟练,于是,就学他的样子去打球,我就学爸爸的样子去打球,爸爸打完球回来的时候,我对爸爸说:“爸爸,你打球怎么打的呀?”爸爸说:“我看你打球的时候,我就学你学,你就学我学。”
我就学爸爸说:“好吧。”
爸爸就打了一会儿球,就说:“打球要学好基础的,你要学好基础,学好基础。”
我就学会了一些,就回家去了。
爸爸就学打球了!