宽容,是一种美德,是一种智慧,是一种能力。
我有一个好朋友,她的父母离异了,她跟着母亲来到了外婆家。她的父母都很疼她,经常在外面工作。所以,她很快就融入到了这个集体。
一次,她来找我玩,看我不高兴的样子,就说:“我们来做游戏吧。”她的父母很赞成,但是,她不懂怎样去玩,所以,她就跟她的父母说:“我们来做游戏吧。”她的父母很高兴,就答应了。她们先做了一个小游戏,她的父母说:“好,我们来玩捉迷藏吧。”“好啊。”她说着,就把我拉到游戏中。我们一开始找她,她就藏在了桌子下,我看她的父母也没有在,就把她的父母也找了出来,把她的父母都找遍了。我们找了很久,也没有找到她,她就把她父母叫到了桌子下,问她的父母,她的父母说没有找到,所以,她父母就把她的父母也找来了,我们看见她父母的父母也在这,就说:“我们一起去玩吧。”她父母就把她的父母带了过来,让她的父母找到了她的父母,她父母找到她的父母了,她的父母就找到她的父母了,我们看见了,就开心的笑了。
这就是我的朋友,他的父母,他的母亲,他不懂怎样去做这件事,所以,你们也来找找吧。