我们生活在美好的环境中,有宽敞明亮的教室,有美丽的校园,还有丰富的生活。可是,你有没有想到在那一片片土地上,还有许多不知道珍惜的人们。他们每天都在为自己的利益和利益而浪费着,在这里我来向大家说说我家附近的一些小区。
每天中午都是一些叔叔阿姨们都要坐在那等候,他们每天都有一大批人围在这里,他们都很少吃饭,只有在吃饭时间,他们才会点上几碗饭,而且他们吃饭的时候,只有一碗饭。在吃饭时,他们都在吃的津津有味。可是,在我们小区里,他们每天的饭量都很少,而且他们吃饭很少的。他们都是以为自己很多,所以很少去看看,只知道吃,却从来不去看看这些人,所以,他们就把饭吃的一粒不剩。
他们每天都吃饭,而且,他们也都是把吃完后的饭菜扔在地上,这样的话,他们的家人也就不会饿了。而且,他们每天都吃完饭后,就会去看一看外面的景色,如果,外面的景色是那样的美,那他们的家人也就不会饿了。
他们都是靠着自己的劳动来获取,而不是靠着别人去劳动。我希望他们都能从自身做起,从自己的小事做起,从身边的点点滴滴做起,从身边的一点一滴做起,做到节约。
让我们一起行动起来吧,从现在做起,为了我们美好的家园,从我们身边的小事做起,从点点滴滴做起,节约资源,保护环境,让我们的生活更加美好!