月光皎白如练,一片片银丝在风中轻轻摆动,月亮如同一个小女孩,披着一身轻盈的白纱,静静地躺在我们身边。月亮,你在天空是那么明亮,是那么美丽,你是多么皎洁。一阵风吹来,树叶发出了沙沙的声音,好像在说:“谢谢你,月亮,让我看见了这么好的景象。”风停了,一切都静止了,月亮也悄悄地露出了它那皎洁的笑脸,我看见,一片片树叶从树上飘落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,一片片落叶飘落在我的头上,我轻轻地用手接住了一片,我仔细地看着,它是那样的美丽。
我看见那一轮圆月是那样的圆,就好似我的家庭一样美丽。月亮的周围,一圈金黄的光晕围着月亮,月亮就像一个大圆盘,月亮上面的星星是那样的闪耀,它们就像一对对活泼、可爱的小眼睛,一眨一眨的。月亮上面的那一朵朵白云,就像一块块美丽无比的丝绸。
月亮的旁边,有许多小星星在嬉戏,它们有的在天上,有的在地上。我好像也是其中一个,我们一起玩捉迷藏,我一不小心,就被小星星给抓到了,我看到,它们的眼睛一眨一眨的,好像在说:“你真勇敢,我们来比赛吧!”我也很乐意,我一定要抓住它们。
我们又一起玩,我们还一起去看了月亮,我看见了嫦娥和玉兔,我也想去看一看。
我们还一起看了月亮,月亮就像是一个大玉盘,又像是一面大镜子,它把白云的影子倒映在了地上。我看见了月亮上有一些小黑点,我好像也看见小黑点,就和小黑点玩了。
月亮的四周,一片漆黑,只有一盏盏灯,我看见了一些小黑点,我就和它们玩了起来,我们就像一对可爱的小眼睛在看着我们。
我们还看了月亮,月亮像一个小玉盘,又像一轮明月高高地挂在天空上,真是美丽极了!
月亮还是那样美丽,那样迷人,我们还一起看了月亮。
月亮真美,我们一起来看看吧!