时光荏苒,岁月如歌,转眼间,已度过了一学期,回顾一学期,有欢有笑,有泪也有喜,有过汗水,亦有过收获。
这学期是我人生中极为重要的一个学期,这学期我的语文课堂作业收获颇丰,作业量也有所增大,这学期我的作文水平有所提高,但还是有许多的不足之处。
语文:作文写得很少,不是很好,主要原因在于:没有写好作文。语文是我们学校最重要的一门课程,是语文的综合。因此在作文写作上,我们要抓紧时间,不能马虎,不能草率敷衍了事,这样的作文才能有更高的水平。
这学期我要把作文上好,争取作文水平的提高,这样我就能更上一层楼。