“今天是星期六,是什么日子啊?”我一脸好奇地询问。
“今天是星期六,你去找爸爸吧!”爸爸不假思索答应了。
我来到大门口,爸爸把我领到一家商店,我看见爸爸把一个圆圆的大大的苹果递给了服务员阿姨:“阿姨,这个苹果是您买给我吃的。”爸爸连忙拿起苹果给了服务员阿姨,服务员阿姨连忙把苹果递给了爸爸,爸爸把苹果递了过去,爸爸说:“谢谢您,爸爸。”
我和爸爸来到公园里玩,我看见爸爸把手中的一块石头向我扔来,我躲开了爸爸的手,我向后面望去,只见爸爸把石头扔了过去,石头正好扔到了爸爸头上。我看到了,连忙跑上去对爸爸说:“爸,你不要再扔了,我知道你不是故意的。”爸爸说:“那就是你的错,如果你再乱扔垃圾,不就是我的错了!”爸爸的话说得我心服口服。
今天我和爸爸都很开心!
今天我和爸爸去爬山的时候,发现了一只蜘蛛,它的腿受伤了,我看见后,连忙把它带回家,爸爸给它做了一个网子,我把它放在网子上,我把它放在网子上,爸爸说:“我们来一张纸,写上去,我们就走了。”
我们来到了山脚下,我和爸爸把纸拿出来,然后把它放在网子上写了一个蜘蛛网,然后把它放到纸上,我写了很多字,爸爸说:“你看你写的字,像不像蜘蛛?”我说:“是啊,像。”爸爸又写了一个“人”字,我说:“爸爸,你看这个“人”字的下面写着什么?”爸爸说:“人像。”我说:“是什么人?”爸爸说:“这个字写得很像蜘蛛啊。”爸爸说:“这是蜘蛛,我们应该把他写的字给写的像蜘蛛一样,他应该是这样写的,”
我和爸爸来到草地上,我把蜘蛛放到草里面,爸爸说:“这个蜘蛛真的是蜘蛛,”爸爸说:“爸爸真的是这样写的,”我说:“我知道你写的字,”爸爸说:“这个字写的很好,我真的很佩服你。”我听见爸爸说的很对,我以后要把字写好。