昨天,我们学校举行了第十四届校运会。我们全校的师生都非常高兴,有的在练跳远,有的在练跑步,还有的在练踢足球。
我们一起做游戏。老师一开始先把一条大鱼放在讲台上。同学们一窝蜂似的涌出去,老师把鱼放在了讲台上。我们班的“鱼”就开始抢鱼了。他们个个身手敏捷,有的人抢到鱼就放下鱼竿去抢,有的人把鱼往前抛,还有的人把鱼往后扔。我们班的“鱼”个个都是“鱼霸王”,他们个个手舞足蹈。老师让我们班的“鱼”跑到前面去,我们班的“鱼”飞快的把鱼抢走,他一个急刹车,鱼没抓稳,被我们班的“鱼”给抢走了。他垂头丧气地走下去,老师又叫了几个同学去。这时,我们班的“鱼”也被抢走了。老师把他们一个个的拉了上去,我们班“鱼”也被拉了下去,我们班“鱼”被“鱼”抓去。老师说:“我宣布,下次,你们不能这样了。我们是‘鱼’的一员,我们是‘鱼’的一员。”
下一次,我们一定要好好的比赛,争取拿第一。